魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 没有人问直升80,霜火法,换完213装备后,近战命中达不到289的问题的人么 [打印本页]

作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-20 01:05
标题: 没有人问直升80,霜火法,换完213装备后,近战命中达不到289的问题的人么
如题

直升80

霜火法天赋

按网上主流推荐换了装备

宝石附魔全有。ps黄色五个空,全插了命中。其他都正常插

近战命中只有可怜的233(近战命中要堆到289才行)

团本boss一直抵抗或者miss炸弹、炎爆,很苦恼

一起盯号的ss,宝石附魔不搞,命中就满了

求解
作者: 阿源285    时间: 2024-7-20 01:15
[tid=40887914]Topic[/tid] 如题直升80霜火法天赋按网上主流推荐换了装备宝石附魔全有。ps黄色五个空,全插了命中。其他都正常插近战命中只有可怜的233(近战命中要堆到289才行)团本boss一直抵抗或者miss炸弹、炎爆,很苦恼一起盯号的ss,宝石附魔不搞,命中就满了求解
饰品需要一个命中的。
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-20 01:22
反正牌子溢出,自己调整呗
如果换完了可以用勇气牌子换命中项链和其他部位看着调整,还不够就买买买呗
顺带一提霜火法最低要求就是230命中,多的只影响aoe和单体挂的炸弹
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-20 01:28
可是霜火命中只需要210到289之间不比刚需满289
先去看看精华帖再来问吧
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-20 01:30
先去看看精华帖再来问吧
请问精华帖是哪里找的我看没有wlk霜火法攻略
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-20 01:38
霜火法210-289之间的命中收益只有40%左右
远低于其他属性提升
没必要堆289直接b站搜橘子犀牛看
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-20 01:48
霜火剑7%命中就够了,其他火系技能10%,部落再加1%
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-20 01:53
霜火并不需要那么高命中,如果有强迫症,可以试试:插命中宝石、买213装绑冲动之靴,换带命中的魔杖、副手武器等~另外可以去NAXX后2和双龙买带命中的226~
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 01:57
反正牌子溢出,自己调整呗
如果换完了可以用勇气牌子换命中项链和其他部位看着调整,还不够就买买买呗
顺带一提霜火法最低要求就是230命中,多的只影响aoe和单体挂的炸弹
确实,就是严重影响炸弹和炎爆,霜火箭没啥问题
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-20 02:04
先去看看精华帖再来问吧
霜火箭210就够了,主要是为了凑289不让炸弹和炎爆丢失
作者: 36号1    时间: 2024-7-20 02:12
看了楼上几楼煞有介事的回复,我不知道是楼主多开了来搞笑的,还是真就这么多看贴连内容都不看就回的人。   
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我更不想说楼主还特意写了 “近战”命中是不是出来故意钓鱼的。
作者: 半岛宫殿rw    时间: 2024-7-20 02:19
霜火法210-289之间的命中收益只有40%左右
远低于其他属性提升
没必要堆289直接b站搜橘子犀牛看
谢谢🙏
作者: 侬去斯    时间: 2024-7-20 02:23
看了楼上几楼煞有介事的回复,我不知道是楼主多开了来搞笑的,还是真就这么多看贴连内容都不看就回的人。   
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
我更不想说楼主还特意写了 “近战”命中是不是出来故
有装备带精准,不同人不同插件不好对比,看近战比较直观
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-20 02:31
请问精华帖是哪里找的我看没有wlk霜火法攻略
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=36076843
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-20 02:39
法师哪件装备带精准??
作者: 123456790    时间: 2024-7-20 02:45
有的插件比如大脚,法术面板会把天赋里的命中也算进去,看近战命中其实比较准。
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-20 02:48
法师哪件装备带精准??
有没有可能 精准是FS的天赋
作者: 36号1    时间: 2024-7-20 02:55
有没有可能 精准是FS的天赋
楼主自己说的有装备带精准
作者: 甜如蜜forever    时间: 2024-7-20 03:03
你认真问的?
按网上主流推荐换了装备
宝石附魔全有。ps黄色五个空,全插了命中。其他都正常插
近战命中只有可怜的233(近战命中要堆到289才行)
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 按照主流的方法配的装  
宝石我没有选择命中  偷懒选了紫色宝石,反正效果一样。
那么这套下来是272   仅靠装备提供的。你黄孔插了5个空 全是命中?   
你换了一身啥装备?
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-20 03:06
你认真问的? (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 按照主流的方法配的装  
宝石我没有选择命中  偷懒选了紫色宝石,反正效果一样。
那么这套下来是272   仅靠装备提供的。你黄孔插了5个空 全是命中?   
你换了一身啥装备?
感谢,我研究研究

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5