魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 国服随机副本乱象 [打印本页]

作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-20 05:14
标题: 国服随机副本乱象
我本来是在玩亚服的   

最近一段时间刷抖音  看论坛  得知 这个国服随机副本 乱ROLL 啥的  
于是领取了免费时间 练小号    就是想看看这个国服随机副本的水有多深
就在今晚   我陷入了深深的沉思
进了个哀嚎  战士 不吼攻强  不上撕裂   疯狂踩雷霆 是几个意思  
骑士 拿单手 加  盾牌     不拿双手  打审判   是个什么情况    T 天赋排DPS 进来的???

我一直在打字  说吼攻强   骑士用双手武器打      说了无数遍   没人卵我  这TM 到底什么情况
人机?  电脑前坐的是不是活人    还是说世界频道   喊话太快   他们压根就没看到副本的说话
作者: 蓝色妖姬2017    时间: 2024-7-20 05:14
[tid=40938448]Topic[/tid] 我本来是在玩亚服的   最近一段时间刷抖音  看论坛  得知 这个国服随机副本 乱ROLL 啥的  
于是领取了免费时间 练小号    就是想看看这个国服随机副本的水有多深
就在今晚   我陷入了深深的沉思
进了个哀嚎  战士 不吼攻强  不上撕裂   疯狂踩雷霆 是几个意思  
骑士 拿单手 加  盾牌     不拿双手  打审判   是个什么情况    T 天赋排DPS 进来的???我一直在打字  说吼攻强   骑士用双手武器打      说了无数遍   没人卵我  这TM 到底什
我新人别骗我 我骑士二十多 是拿着单手武器加盾啊 后期也是拿盾吧 想问下武器用什么最好的 剑还是锤子 然后武器那里第三个装什么武器呀
作者: 幸福341    时间: 2024-7-20 05:22
DPS 不拿双手武器  能有伤害??
队里有T 了 还要T 干嘛
作者: 街角386    时间: 2024-7-20 05:48
不该回 咱们不在一频道
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-20 06:21
现在新人就是让你们这帮自以为多玩了两年的货给吓到了
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-20 06:42
我新人别骗我 我骑士二十多 是拿着单手武器加盾啊 后期也是拿盾吧 想问下武器用什么最好的 剑还是锤子 然后武器那里第三个装什么武器呀
你是骑士?没事,不知道就学,骑士一般单手+盾牌是做T用的,就是站在怪面前挨揍的。记得当初我们刚玩的时候可羡慕能拿盾的职业了,因为一个盾牌顶我们一身的防御还能拐个弯,看着就觉得老牛逼了。双手武器才真是输出用的,当然了,要选择惩戒天赋,加点什么的回来另说。
奶骑和防骑差不多,也是单手+盾牌,但是属性上以+智力,5回,法术强度为主,看好了,别拿错了,有其他的问题,你接着问,我接着答

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5