魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在的分配制度是真严苛啊 [打印本页]

作者: 一网湖水沧    时间: 2024-7-20 13:24
标题: 现在的分配制度是真严苛啊
动不动就T人,没人要的副天赋也不能需求,装等低的配属性也不能需,也不骂你,就直接T。我是从来没有发起过投票的人,是不是浪费了我的权利,真是日了狗了,这都什么风气
作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-20 13:36
没人要的说一声基本没问题。一声不响就r。谁知道是r去干啥我附魔  还要先问问
作者: 崔炫俊献    时间: 2024-7-20 14:09
我朋友天天跟我抱怨环境差,说等8.1赶紧回正式服
经典案例跟你们说一下
队伍配置是dkt(朋友),奶德,术术法
进本他喵了一眼队友直接私聊奶德问敏捷装备要不要奶德说不要
那是不是就可以理解为所有近战能用的力量敏捷装备都是他的了?
结果打了两个boss被踢了,说他全需
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-20 14:53
我朋友天天跟我抱怨环境差,说等8.1赶紧回正式服
经典案例跟你们说一下
队伍配置是dkt(朋友),奶德,术术法
进本他喵了一眼队友直接私聊奶德问敏捷装备要不要奶德说不要
那是不是就可以理解为所有近战能用的力量敏捷装备都是他的了?
结果打了两个boss被踢了,说他全需
我是不太懂啊,DK拿敏捷长柄我能理解因为没有加力量的好武器,而武器主要看伤害,其他加敏捷的部位DK拿走是为了那一丢丢暴击吗?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 14:54
没人要的东西,谁会说呀。。。  沟通还是很重要的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5