魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 兄弟们问下 p2 以后术士和咕咕就业环境和输出环境怎么样呀? [打印本页]

作者: 启东1    时间: 2024-7-20 13:24
标题: 兄弟们问下 p2 以后术士和咕咕就业环境和输出环境怎么样呀?
叮哪一个
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-20 13:29
咕咕比术士装备便宜很多,团本好进没脏活,就一个战复,DPS考核分金也没啥压力,一手星落毛伤害无敌,想追求上限就术士,术士有上限但是不好玩,腿短是硬伤,监控要看的东西很多
作者: 冷专问    时间: 2024-7-20 13:34
[tid=40941722]Topic[/tid] 叮哪一个
ss强整个版本
作者: 更强    时间: 2024-7-20 13:38
你说反了,术士才是没杂活的,安心打输出,鸟德奥杜尔可能要修星,小萨吹血兽,议会打球,还有激活,战复的任务
作者: 啤酒瓶空了缓    时间: 2024-7-20 13:47
你说反了,术士才是没杂活的,安心打输出,鸟德奥杜尔可能要修星,小萨吹血兽,议会打球,还有激活,战复的任务
起门拉人算不算,打个本要拉多少次
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-20 13:56
咕咕比术士装备便宜很多,团本好进没脏活,就一个战复,DPS考核分金也没啥压力,一手星落毛伤害无敌,想追求上限就术士,术士有上限但是不好玩,腿短是硬伤,监控要看的东西很多
问下 p2 以后咕咕好进组么,是整个团只招一个那种么,其实我也是有点倾向玩德,因为除了打本还有其他东西可玩,就是有点担心就业前景,看有的团都是三四个术士的
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-20 13:57
起门拉人也能算杂活,那小德拍爪子也能算了
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-20 14:08
嗜血饰品全开的时候,团长喊你去战复的时候,你就知道有没有杂活了
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-20 14:13
起门拉人也能算杂活,那小德拍爪子也能算了
你觉得起门拉人和拍爪子一个性质那就是了,没事就有人喊你拉人不是分配任务吗,打一个本要被团长喊拉人多少次啊
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-20 14:16
叮鸟德   版本末期还能玩玩猫   术士强是强   就是不好玩
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-20 14:22
嗜血饰品全开的时候,团长喊你去战复的时候,你就知道有没有杂活了
然后呢,我都说了要上限就玩术士,鸟德团本就没啥压力,你术士不打到前几看看自己团本位置稳不稳,鸟德和术士DPS压力能一样吗,看楼主自己想选上限还是舒适一些的环境而已,楼主要是冲进度那就选术士啊,普通清cd鸟德就很舒服 ,还有鸟德装备和术士装备价格差多少真的不需要考虑吗
作者: 东边是黄海    时间: 2024-7-20 14:28
能拉几次?点个电视机就完事了,电视机出来了又不是只能术士用,而且哪有那么多本外人员,还没奶妈复活人的次数多
作者: 执着等待等wc    时间: 2024-7-20 14:34
叮鸟德   版本末期还能玩玩猫   术士强是强   就是不好玩
德德主要是打本外还可以干点别的,术士是真的只能打本了就是怕后面不好进组咕咕
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-20 14:46
问下 p2 以后咕咕好进组么,是整个团只招一个那种么,其实我也是有点倾向玩德,因为除了打本还有其他东西可玩,就是有点担心就业前景,看有的团都是三四个术士的
鸟德不缺团本位置
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-20 14:48
看了这个图你还玩吗?
(, 下载次数: 0)
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-20 14:58
然后呢,我都说了要上限就玩术士,鸟德团本就没啥压力,你术士不打到前几看看自己团本位置稳不稳,鸟德和术士DPS压力能一样吗,看楼主自己想选上限还是舒适一些的环境而已,楼主要是冲进度那就选术士啊,普通清cd鸟德就很舒服 ,还有鸟德装备和术士装备价格差多少真的不需要考虑吗
新服现在一个团组不了2个SS,经常只能组一个,稳得很
作者: 上善若水8L8    时间: 2024-7-20 14:59
看了这个图你还玩吗?
(, 下载次数: 0)
哈哈哈哈,太真实了,4个人都是抱着奶鸟双修吃排骨的心态
作者: 天主的爱    时间: 2024-7-20 15:08
新服现在一个团组不了2个SS,经常只能组一个,稳得很
新服能叮号吗
作者: 章牛险    时间: 2024-7-20 15:12
哈哈哈哈,太真实了,4个人都是抱着奶鸟双修吃排骨的心态
只能说明德装备真的便宜,武装一个布甲和一个德价格差多少大家都清楚而已,为啥不能是鸟猫双休呢,上限的话猫也有
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 15:23
只能说明德装备真的便宜,武装一个布甲和一个德价格差多少大家都清楚而已,为啥不能是鸟猫双休呢,上限的话猫也有

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5