魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 祈福 东北大爷 圣骑士 5人本随意踢人 [打印本页]

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-20 13:33
标题: 祈福 东北大爷 圣骑士 5人本随意踢人
名字 东北大爷 圣骑士  打5人本随意踢人,我贪婪都不让贪婪,说打字我没回,我在打怪怎么回,都像你划水?80级踢我79级好意思?还说我全需,我都贪婪了,哪里全需有图有证据
(, 下载次数: 11)
(, 下载次数: 0)

作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-20 13:33
没错啊,为防止受到全需伤害,先把那些怀疑是全需的T掉,先下手为强,宁负天下人的做法确实是大人物的风范
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-20 13:45
哈哈哈咋整,怀旧服的环境都玩成这样了
作者: Jacqueline季    时间: 2024-7-20 13:59
T人机制一言难尽,以后先下手为强,大部分人不看就点确认的昨天排随机,死骑T需了一件板甲输出装,鸟德跟他喷起来了
我是奶徳为了做任务专门排的,眼瞅到BOSS了,任务要完成了,我就说了一句,有需要就需,大家各凭良心,开怪吧
然后我被移除队伍了,真他妈的
作者: earth20011    时间: 2024-7-20 14:11

作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-20 14:25
(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) 为什么这种人还理直气壮的呢
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-20 14:40
不想多说,游戏我咋开心咋玩,问你了也算礼貌了,不回话我只能T了。也不用喊朋友一起霸占世界频道说我,我也没找朋友帮我骂你,懒的打脏字。 (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)
作者: 素身素    时间: 2024-7-20 14:45
双方辩手都到了,今天下午就指着这个帖子看乐了,加油!
作者: 贺长云    时间: 2024-7-20 15:04
主打一个先下手为强,后下手遭殃,宁可我负天下人,错杀三千也不放过一个
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-20 15:12
遇到你们也是倒霉,干脆自己公会里自己五个人打算了,组路人怕全需,不回消息就t,就算前面全贪婪也怕最后尾王全需,干脆也别打团了,万一团长黑金咋办啊~
幽默

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5