魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老虎得刷多久出 [打印本页]

作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-20 14:40
标题: 老虎得刷多久出
刷了两周CD老虎了 还没出,愁死我了,大家都多久刷出的
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-20 14:43
2周
我国服刷了俩月,亚服打了两周就出了,完全看脸0.19还是1.9的概率我忘了
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-20 14:47
你在nga问就是一把出
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-20 14:54
[tid=40826898]Topic[/tid] 刷了两周CD老虎了 还没出,愁死我了,大家都多久刷出的
早上刚出
作者: 123457021    时间: 2024-7-20 15:01
[tid=40826898]Topic[/tid] 刷了两周CD老虎了 还没出,愁死我了,大家都多久刷出的
才两个cd,你以为那么好出呀?
作者: 心随674    时间: 2024-7-20 15:11
以前不好出,网易这边如果不改动,3.4.3所有坐骑出货的概率都提高了好多,虽然概率都增加了,但你这俩cd才哪到哪,坚持刷,肯定会有的。
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-20 15:12
停服前我刷了一年多,一个cd不落,也没刷出来。。。(龙倒是出了)
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-20 15:24
两周啊,有的人刷几年了都不出。
刷这玩意要号多,多摸奖才有概率中。
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-20 15:31
两周就抱怨,你也太不经事了,包括我在内脸黑的,都是按年算的。
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-20 15:35
两周就想出?要是那么好出,满大街都是骑老虎的不值钱玩意了,现在也就是现在坐骑共享了,看到骑老虎的人才多了,以前不共享,见不到几个人骑
作者: 刘晨阳1    时间: 2024-7-20 15:39

粗略计算就是50次 或者500次?大概一年或者10年?[s::8]
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-20 15:43
正式服3周出的,怀旧服现在还没出,每CD都打。
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-20 15:53
70开始每个cd2个角色刷,80级4个角色刷,早上刚出
作者: m12345666    时间: 2024-7-20 15:59
3个号刷,刷了3个cd出得
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-20 16:08
梦里出的,龙虎一起掉,双黄蛋。
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 16:10
213狂暴战能不能单刷老虎
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-20 16:19
215 刺杀贼表示居然打不过 boss,可能我手残吧
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 16:21
4个号,每个CD都刷,从没见过。从正式服到怀旧服
作者: 零度2017    时间: 2024-7-20 16:32
正式服刷到绝版都没出,怀旧服每个cd坚持刷,目前还没出,随缘吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-20 16:38
3个角色已经刷了很多CD了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5