魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 不是各位盗贼同行这么卷的么 [打印本页]

作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-20 14:43
标题: 不是各位盗贼同行这么卷的么
下午随便进了个野团,正常2个多小时3本打完,想着p1最后一次3本了,认真打高点,磕了各种药最后全程伤害第一 结果打完一看wcl,评分才60左右
我知道竞速团打的越快评分越高,但大部分还是正常2小时3本的野团吧,各位盗贼都这么卷么
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-20 14:50
24年的WCL还叫卷吗,不说多的 正常打打都是紫橙。22年才叫卷
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-20 15:00
给我看看PW的伤害
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 15:18
且不说你有没有术士大爹吃你嫁祸,配置全不全啊,团队英勇覆盖率有怎么样..
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-20 15:30
且不说你有没有术士大爹吃你嫁祸,配置全不全啊,团队英勇覆盖率有怎么样..
打帕维只能一开始给SS,后面的太远给不到,只能给一个我认为的最高DPS近战
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 15:38
现在很多团buff都不全,估计你也是。
作者: 宇宙无限    时间: 2024-7-20 15:52
没用野团我经常打断层,出去一看wcl勉强60分到70分,怀疑人生了都
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-20 16:05
也还好吧,我上周打后二克总我嫁祸都没给过都打了个89分。。现在还是很随意的,都等着p2呢
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-20 16:24
(, 下载次数: 0) 现在都卷麻了
作者: 大头226    时间: 2024-7-20 16:38
dps简直搞笑的,1234就算了,嫁祸打的伤害算自己头上,根本不准

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5