魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 7.11叮的号,今天拿的钓鱼成就,咸鱼称号 [打印本页]

作者: 钟情695    时间: 2024-7-20 14:53
标题: 7.11叮的号,今天拿的钓鱼成就,咸鱼称号
7月11开服叮了个号,7.13拿了钓鱼大赛冠军,今天下午出了没跑掉的鱼,晚上就去钓了下硬币,拿了咸鱼称号。不知道算不算快。钓鱼技能都还没满呢。。

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 1)

作者: 塔米酉    时间: 2024-7-20 14:53
啊?????????????
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 14:58
我自己都觉得自己是托...
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-20 15:10
甚至技能都没满
作者: jimmy肖明    时间: 2024-7-20 15:14
??????阳寿钓鱼
作者: 马马虎虎770    时间: 2024-7-20 15:23
我的龙虾盒钓鱼大师没跑掉的鱼也是同一天
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 15:31
我的龙虾盒钓鱼大师没跑掉的鱼也是同一天
弱弱的问一句,赢了钓鱼大赛有啥?你说的这两个什么鱼去哪儿钓?
作者: 狂风974    时间: 2024-7-20 15:34
明天又到钓鱼大赛了,有经验传授吗
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-20 15:45
牛比,这就是欧皇的世界吗
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-20 15:52
你绝逼是个托
作者: 零度2017    时间: 2024-7-20 15:59
明天又到钓鱼大赛了,有经验传授吗
周六钓鱼大赛准备好炉石,水上行走,锋利鱼钩,寻找渔点,差不多13.57、58分就可以开始钓了,到嚎风峡湾海边钓鱼群
作者: 彭832    时间: 2024-7-20 16:04
跑不掉的鱼我已经掉了4000杆了,毛都没见过,刚刚把海龟钓起来了,下午继续。。。
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-20 16:13
钓鱼大赛那个要跳成就非得是第一吗?还是规定时间内即可?
作者: 弄乐诟    时间: 2024-7-20 16:15
15000+,没见到海龟。同账号下还有个钓6000+和3000+的号
作者: 想不到918    时间: 2024-7-20 16:24
钓鱼大赛那个要跳成就非得是第一吗?还是规定时间内即可?
对的,必须第一!前年夏天的时候,荆棘谷钓鱼大赛有bug,有人卡了很多位面出来!掉够了任务物品,就不停的切位面交,大概率是能交到!但是貌似极限时间也只有二十多三十分钟!因为人实在太多了
作者: 么斯汀    时间: 2024-7-20 16:35
你绝逼欧皇
作者: 幸福341    时间: 2024-7-20 16:40
对的,必须第一!前年夏天的时候,荆棘谷钓鱼大赛有bug,有人卡了很多位面出来!掉够了任务物品,就不停的切位面交,大概率是能交到!但是貌似极限时间也只有二十多三十分钟!因为人实在太多了
好滴,多谢啦
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-20 16:45
用阳寿钓鱼?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5