魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [求助] 我就想问问我错在什么地方,如果我有错误请大家指出来,大力飞砖无所谓,我都接受 [打印本页]

作者: ez665746    时间: 2024-7-20 14:53
标题: [求助] 我就想问问我错在什么地方,如果我有错误请大家指出来,大力飞砖无所谓,我都接受
随机5人北极本,小怪掉了个绿色装绑法强锁甲腰带,我元素萨,本里就我一个法强锁甲职业,掉落的绿色装绑腰带比我身上的要高40点法强,我点需求有什么问题么?
作者: 街角386    时间: 2024-7-20 14:56
错在在意傻逼的看法
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-20 15:09
身上穿的160蓝装,然后需求150的,绿装?是我没看明白吗
作者: 刘冠华    时间: 2024-7-20 15:22
没有问题,当然可以需,装等不代表一切。
[del]护魂者还是蓝的呢,伟大还只有200装等呢[/del]
作者: 章牛险    时间: 2024-7-20 15:25
因为法强比我身上的高40点 兄弟
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-20 15:41
没有问题
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-20 15:45
对于这个问题,已经不是用对错来判断。而是你的道德确实有问题。就问题一个问题如果我们所有人都说你对,但是其实那是黑的,你也认为自己没错吗。对错是靠别人的认同来决定的吗,这就是你的问题,道德低下的废狗
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-20 15:58
你身上是什么装备?需求了装备上了吗?
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 16:04
一个绿装,还只有法强一点智力都没有,有什么必要需呢
作者: 幸福341    时间: 2024-7-20 16:22
请问 废鞭你话都说不明白,讲什么呢? 道德?请问道德问题在哪?各方面我需求都没毛病,就把我T出本?
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-20 16:27
因为这版本元素萨法强比重是远高于智力的比重的,所以我就需求了
作者: 寒郁轩良    时间: 2024-7-20 16:39
你给这条绿腰带打孔了吗?
作者: 两个小胖猪遗    时间: 2024-7-20 16:45
帖子里面有些人真的恶心,都说了练级路上了,还在那扯什么给腰带打孔,需得没毛病,昨天我也因为需了绿装被踢了,真是莫名其妙,最恶心的是踢你的人就是没r过你的人,r不过就踢人,真特么恶心,还好今天满级了,不用考虑这些恶心事了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5