魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 随机本乱R的人太多了,搞得有点心累 [打印本页]

作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-20 14:54
标题: 随机本乱R的人太多了,搞得有点心累
我以后也做一个尾王全需狗了,心累,打完直接下线,换个号继续刷
作者: 胡37    时间: 2024-7-20 14:57
打到半路被T掉,打完尾王4个人都全需,这样的环境,既然改变不了,那我只能加入了,破罐子破摔得了
作者: 晓晓红青蜓吧    时间: 2024-7-20 15:06
我怎么一次没碰到  狮心服务器
作者: Megatron832    时间: 2024-7-20 15:08
你几个号啊大哥,我今天4个号,每个做日常都碰到全需,心态已经崩了,这游戏环境只会越来越差的
作者: 南辕北辙395    时间: 2024-7-20 15:15
等到后期,就是黑暗森林了,你不把别人T了,别人就会把你T了,先下手为强,后下手遭殃
作者: 巴拿巴    时间: 2024-7-20 15:23
狮心联盟 附魔需求党,只要出对应的布锁板就需,当我面分解 (, 下载次数: 0)
作者: 张瘦身    时间: 2024-7-20 15:28
狮心联盟 附魔需求党,只要出对应的布锁板就需,当我面分解 (, 下载次数: 0)
搁这现身说法呢
作者: ffycxyw2274436    时间: 2024-7-20 15:34
搁这现身说法呢
所谓的老服烂人遇上也不是一次两次了
作者: chris是小胖纸    时间: 2024-7-20 15:39
所谓的老服烂人遇上也不是一次两次了
就让这环境烂透吧,这种风气不可能逆转了
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-20 15:50
从来不随机,世界喊人杜绝一切
作者: 扬帆46    时间: 2024-7-20 15:53
从来不随机,世界喊人杜绝一切
实际上本服也会碰到烂人,概率小一些,但是目前好像只有这个办法了
作者: 鬼子进了村部    时间: 2024-7-20 16:00
大服务器直接本服喊人打 一般没啥问题
上次跨服的4个人一个服的排错了本  把我一个排随机的野人奶反踢了出去 只能换号玩
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-20 16:05
实际上本服也会碰到烂人,概率小一些,但是目前好像只有这个办法了
世界喊人组人的你敢需,不怕四个人一起刷你?世界喊人至今没遇到过烂人
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-20 16:11
大服务器直接本服喊人打 一般没啥问题
上次跨服的4个人一个服的排错了本  把我一个排随机的野人奶反踢了出去 只能换号玩
没有缘由,就看你不是本服的,就踢,真是越来越6
作者: 我放心你带套猛    时间: 2024-7-20 16:19
老区的都开大号 专门roll新区的人的东西 给他们上一课
作者: 昀离936    时间: 2024-7-20 16:27
每天四个号都打日常,乱需的只见过一次,一个fq需求冰雹。你们别在这带节奏了,什么别人怎么怎么地自己就也要这么干,完全是满足自己毛人欲望的借口罢了。维护游戏环境还是要靠每个人自觉的。
作者: 钟情695    时间: 2024-7-20 16:35
老区的都开大号 专门roll新区的人的东西 给他们上一课
你一进去就被别人四个同区的给T掉
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-20 16:38
每天四个号都打日常,乱需的只见过一次,一个fq需求冰雹。你们别在这带节奏了,什么别人怎么怎么地自己就也要这么干,完全是满足自己毛人欲望的借口罢了。维护游戏环境还是要靠每个人自觉的。
我之前可以说全需狗4000+,但是我以后不说了,我也要全需。彻底的烂了吧,你还说没有这种事,风纪区都全是这种帖子了,有用吗?发帖有用吗?
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-20 16:42
我这两天也是被人一直恶意乱需,我刚提交一个工单投诉副本黑装备,如果没有处理,那么明天就开始做尾王全需够。
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-20 16:49
你一进去就被别人四个同区的给T掉
找俩志同道合的一起拍

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5