魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奶骑1500捡了个逆潮,能用到打25h吗 [打印本页]

作者: 大嘴997    时间: 2024-7-20 14:54
标题: 奶骑1500捡了个逆潮,能用到打25h吗
我有213星界锤也不是很想要,装备1k起有人出价了,我就顺手顶了一下,没想到1500就直接ot了,不知道这武器能用多久
作者: 雪域蓝眸蓝nz    时间: 2024-7-20 14:56
前面有个帖100G捡了逆潮
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 15:07
1500也叫捡漏吗,我100买的
作者: 单丁鹤纷    时间: 2024-7-20 15:23
1500也叫捡漏吗,我100买的
那你们还是厉害
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-20 15:25
末期了,10人出个500也没几个人顶,1000排骨团无疑
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-20 15:41
脸好10H将军锤不也挺好,用到换橙锤了
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-20 15:44
我挺想要逆潮的
但是一直不出,拿个226奶锤凑合用
作者: 123457321    时间: 2024-7-20 15:56
用到换橙锤
作者: 潘金麟    时间: 2024-7-20 16:12
300捡的,居然除了我都没有需求,全通就掉了2件我需求的装备,我当时才一身200。
作者: 淡淡清水1314    时间: 2024-7-20 16:16
你不要你还要顶价?想吃别人排骨不成被反吃呗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-20 16:25
[tid=40937257]Topic[/tid] 我有213星界锤也不是很想要,装备1k起有人出价了,我就顺手顶了一下,没想到1500就直接ot了,不知道这武器能用多久
首先消费了自己舒服就行,永远这个原则
接下来说说没必要的话,现阶段奶骑213武器就够用了,这个游戏就是DPS够快就够简单,作为一个奶,这件武器属实提升一般,不过既然买了就买了吧
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-20 16:43
现在居然还有1000起的团,我以为500起都是高价了
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-20 16:48
昨天顶奶锤顶ot了。2100拿到感觉血亏。没副手不带扔包里。带吧没我镰刀好

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5