魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔是不是所有没有位移的角色都要学工程呢 [打印本页]

作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-20 15:01
标题: 奥杜尔是不是所有没有位移的角色都要学工程呢
如题,听说术士盗贼法师电萨奶骑收益最大的是工程,法师和术士在练裁缝
作者: 封号955    时间: 2024-7-20 15:08
要求高的玩家肯定都是工程,不那么高的无所谓啊
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-20 15:13
你练工程也就花个2000G左右
如果因为没工程打团犯错,罚你的钱可就不止这个数了。
自己考虑吧
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 15:17
要求高的玩家肯定都是工程,不那么高的无所谓啊
我的意思是不学能不能打
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-20 15:24
最好学,移动战太多了
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-20 15:32
你可以把工程的火箭靴,当成一个保命技能。需要长距离移动的战斗,还可以额外把它当成两个公共CD,就是说,这个BOSS,可以让你多打两三秒。
工程加急速的手套,cd超短的小爆发,无论是治疗还是输出,多个主动增益,都很棒。
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-20 15:36
你可以把工程的火箭靴,当成一个保命技能。需要长距离移动的战斗,还可以额外把它当成两个公共CD,就是说,这个BOSS,可以让你多打两三秒。
工程加急速的手套,cd超短的小爆发,无论是治疗还是输出,多个主动增益,都很棒。
意思是打本我只能带火箭鞋那不是属性差很多了
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-20 15:42
我个人感觉,工程学是锦上添花,不是雪中送炭
作者: 123457376    时间: 2024-7-20 15:52
火箭靴现在是附魔快醒醒wlk了
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-20 15:52
火箭鞋是工程附魔上去的 给你耐克加了个装置
作者: 同感丶    时间: 2024-7-20 16:01
火箭鞋是一种附魔…
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-20 16:08
活着才有输出,奥杜尔的技能没躲开基本都会秒人,不能指望治疗加
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-20 16:16
火箭靴现在是附魔快醒醒wlk了
OK法师不学,法师有附魔戒指加46法伤,术士和奶骑萨满去搞一个,盗贼目前只学了附魔建议搞一个么
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-20 16:19
还是那句话,如果你问的出要不要学工程,那我的建议就是不要学。为什么,因为这是魔兽历史上工程最强的版本,优势如此明显的版本,学不学工程你自己都拿不定主意。大概率要么其实就是不想学,希望找个认同,要么就是压根不了解游戏,那大概率没机会打工程收益比较高的boss。这么讲吧,因为WLK的工程太强了,所以CTM大砍了一波工程。炸弹读条+推迟平砍读条,工程手套跟主动饰品不能一起开,火箭靴在本内有不小的几率飞天。就这样CTM 各种FD团依然选择了全工程。这样你应该对WLK的工程到底有多强有个比较明确的认知了吧。如果你在没有专业的前提下,但凡有一点点犹豫,那就说明你确实不需要工程。
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-20 16:25
打普通流水团就无所谓工程了,如果追求高端进度冲分团那是必须的
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-20 16:35
最好学,移动战太多了
法师有闪现,盗贼有疾跑啊
作者: 123457010    时间: 2024-7-20 16:39
法师有闪现,盗贼有疾跑啊
不用学真的上面那些都是骗子地精
作者: 123456835    时间: 2024-7-20 16:46
火箭鞋是和疾跑闪现共cd嘛
火箭鞋是没有亏损白白多出来的一次加速,位移永远不嫌多
当然你不要也是个人自由
作者: 卢云i    时间: 2024-7-20 16:49
肯定不学啊 楼里都是地精卖材料的 别听他们的 真的 真真真比真的还真
作者: 情醉香格里拉墒    时间: 2024-7-20 16:59
法师没必要,闪现足够了,ss用处也不大的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5