魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 老婆不让在家里玩,网吧网费30,金团日常收益15 [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-7-20 16:20
标题: 老婆不让在家里玩,网吧网费30,金团日常收益15
哎,很多人不理解,为啥玩战士的没P键,因为能玩的时候真的不多。省着玩,真不如不玩,魔兽于我的意义本质就是花钱买娱乐。
作者: 123457441    时间: 2024-7-20 16:38
离婚了不就能畅玩了多简单
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-20 16:48
[tid=40943407]Topic[/tid] 哎,很多人不理解,为啥玩战士的没P键,因为能玩的时候真的不多。省着玩,真不如不玩,魔兽于我的意义本质就是花钱买娱乐。
打一顿就好了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 17:19
[tid=40943407]Topic[/tid] 哎,很多人不理解,为啥玩战士的没P键,因为能玩的时候真的不多。省着玩,真不如不玩,魔兽于我的意义本质就是花钱买娱乐。

找个女性朋友,经常打电话约你一起出去玩WOW,你老婆应该不会在让你出去了。
作者: 安静的小女子    时间: 2024-7-20 17:51
你老婆天天网购花多少钱?
你心疼这点破网费
这网费的钱是为了家庭和谐必须花的
年龄越大,越感觉什么都是假的
只要对自己好点是真的
你花十来万给孩子找个好初中,回头学校严格
人家还怨恨你
都是踏马是假的
对自己好点才是真的!
作者: 李亚兵    时间: 2024-7-20 18:01
我老婆非常赞成我玩游戏,只要我要打团饮料零食都给我准备好,因为我出去和朋友喝酒唱歌洗脚花钱不说还伤身体。满级身上有3000多g,第一次去打25人团怕钱不够又收了3500g合计差不多7000多g。然后打了两个cd 装等211,防骑差老克盾牌,蜘蛛腰带和一个防御戒指毕业,然后看了眼包里,您猜怎么着?包里还是7000g左右。红玉圣殿服务器。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5