魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 快十年没玩了,国服回归,求教这个配置能畅跑怀旧服吗 [打印本页]

作者: 东未红    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 快十年没玩了,国服回归,求教这个配置能畅跑怀旧服吗
台式机已吃灰开不了机,为方便在外也能搞,准备淘个外星人回归,求教这个配置能否一战

(, 下载次数: 2)

(, 下载次数: 2)

作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 17:27
我就想问问这外星人什么价格。你这配置能搞。绝对没问题
作者: 123457191    时间: 2024-7-20 17:37
可以开到3-4档,再往上团本部分AOE场景就会掉帧严重了
3档99%场景不卡顿
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-20 17:41
被2000块钱的台式机吊打的水平
作者: 姜小黑61    时间: 2024-7-20 17:51
可以玩但是体验不好,4k屏才是真世界
作者: m12345666    时间: 2024-7-20 17:54
你这个配置,万一开个露露就会很卡,除非少干点插件和WA,奥杜尔几个BOSS比较吃配置,卡一卡人就没了。
作者: 特朗普大爷    时间: 2024-7-20 18:03
别听他们的兄弟,完全够用了
作者: 昀离936    时间: 2024-7-20 18:09
我就想问问这外星人什么价格。你这配置能搞。绝对没问题
大概2k出头的样子
作者: 度素告    时间: 2024-7-20 18:15
足够了,个别插件可能会造成卡顿,正常团本没问题
作者: 和你相伴1    时间: 2024-7-20 18:21
1K分辨率你能开10档,2K分辨率你可以降一点
作者: FREEDOM326    时间: 2024-7-20 18:26
是我配置不够还是什么,为什么我的设置里面没有什么1K 2K,只有1024*960 类似这种的分辨率? 是系统检测到我的显卡不支持吗
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-20 18:34
我960依旧能战 你这更没问题
作者: 勇敢的树袋熊1    时间: 2024-7-20 18:38
可以玩但是体验不好,4k屏才是真世界
也不需要那么高的分辨率啦,毕竟玩的是情怀。记得原来玩是1080P,这个分辨率应该可以跑吧
作者: 心随674    时间: 2024-7-20 18:48
我macbook2017款还在玩!哈哈。
作者: xj844662017    时间: 2024-7-20 18:53
怀旧服和原始版本从显示技术上讲并不是同一个游戏你把它当成主流网游来对待就好。至于配置够不够,楼主听过小马过河的故事吗?
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-20 18:58
[tid=40938931]Topic[/tid] 台式机已吃灰开不了机,为方便在外也能搞,准备淘个外星人回归,求教这个配置能否一战 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
怀旧服能玩不过灭火这种boos怕是fps不会太高哦
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-20 19:04
我16年的雷神G150,配置960+i5+4g内存*2,目前开3档用露露插件,基本不卡,只是发热严重需要手动风扇最大档加散热板才行。你这配置只要档位别拉太高,妥妥的
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-20 19:10
怀旧服和原始版本从显示技术上讲并不是同一个游戏你把它当成主流网游来对待就好。至于配置够不够,楼主听过小马过河的故事吗?
基本是当成大型聊天交友游戏了?,主要跟几个老友打打jjc,10人本,修仙玩法,只是人到中年寻求一个低成本解压的树洞hh
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-20 19:20
我16年的雷神G150,配置960+i5+4g内存*2,目前开3档用露露插件,基本不卡,只是发热严重需要手动风扇最大档加散热板才行。你这配置只要档位别拉太高,妥妥的
O了,谢谢兄弟分享
作者: 因醉鞭名马幌    时间: 2024-7-20 19:25
是我配置不够还是什么,为什么我的设置里面没有什么1K 2K,只有1024*960 类似这种的分辨率? 是系统检测到我的显卡不支持吗
1K是1920x1080
2K是2560×1440根据屏幕比例不同会有一点区别

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5