魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大家都没提升,但是你本职业的装备,可以需吗 [打印本页]

作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 17:26
标题: 大家都没提升,但是你本职业的装备,可以需吗
遇到好多了,没提升的装备,有的人就看其他人需求不,等大家点了贪婪他点需求,问为啥他说你们也不要,我拿去卖钱
作者: gnmpmnuy35327    时间: 2024-7-20 17:26
这你们还不飞了他?这能忍?
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-20 17:37
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-20 17:45
问题是遇到不止一个人,我都怀疑是我的问题还是他的问题了
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-20 17:51
为什么老玩家都是按职业需求,怎么到了现在就为了那几个G币被人骂死还无所谓,真是活不起了吗!
作者: 顺势而为47    时间: 2024-7-20 17:56
到现在我都在怀疑自己是不是理解错了。
我理解的需求,是你没有,有提升才可以需求。贪婪,是你没有提升,但是你想卖钱,分解才选择的选项。如果没人需求你就需走卖钱,那其他选择贪婪的队友不就和放弃一个样了吗,现在的人都这么自私吗
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-20 18:00
直接踢了不就完事了,还跟他废话个寄吧呢
作者: 纆g    时间: 2024-7-20 18:11
只要是本职业 本天赋的 不管提升不提升 都有资格需求。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-20 18:20
你确定吗
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-20 18:22
拿去卖钱直接飞,大家都没需求但是副天赋有需求可以需。但是每件装备都需求肯定有问题
作者: 彭832    时间: 2024-7-20 18:27
装备有写是哪些职业的吗?
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-20 18:33
这就和公交让座一样。让座是有礼貌,不让座是有道理。  不能因为别人装备高就被剥夺了需求的权力。
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-20 18:44
这就和公交让座一样。让座是有礼貌,不让座是有道理。  不能因为别人装备高就被剥夺了需求的权力。
只是单纯讨论,如果出了坐骑,我有了我还可以需求吗
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-20 18:57
你这是已经有了 能不能再拿一个  和上面不是一个问题
作者: 卢云i    时间: 2024-7-20 19:06
问题就在这啊,来打本就是有需求啊,没需求谁会来打本,只是出没出的问题罢了
作者: 123457305    时间: 2024-7-20 19:10
理论上大家打副本能获取自己专精的装备的概率是一样的,他装备好不是他的错吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-20 19:18
因为装备可以被分解为附魔材料。
作者: 张永峰    时间: 2024-7-20 19:24
如果是处于配装的原因其实没啥问题,比如我有法杖了,但是掉了个单手我可能会需
如果只是单纯的卖店或者分解需求就算了吧,你不能说他有错,但是让人不齿
这种人我一般远离

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5