魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我的巫妖王P1结束啦,有怨念哇 [打印本页]

作者: 李亚兵    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 我的巫妖王P1结束啦,有怨念哇
怀旧服整个P1,从25人到回归后的10人和25人后二,基本上没错过一个cd,只见过一次逆潮被大佬5w+拿下。无奈实在拼不过哇
有的逆潮,一旦错过就不再
作者: 音乐之家1    时间: 2024-7-20 17:32
体会到了一p等三年的滋味了。无奈真的买不起了
作者: penguinzhuyun    时间: 2024-7-20 17:39
逆朝,2w,100,500,都见过,都是最近的事
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-20 17:43
之前玩了70就afk了,然后回归直升了个ss,第一次打后二就出了 最后1000拿下,然后就再也没见过
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-20 17:51
鸟德,关服前开团本开始到这个cd没见过尾王226法系戒指,最后前天买了个225达拉然珠宝戒指见过就是好的。
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-20 17:58
100G被强X了一个
作者: 方方圆圆272    时间: 2024-7-20 18:02
没事,下周新CD先抢10人和25人后二加双龙,还有机会
作者: 无奈的剑侠站    时间: 2024-7-20 18:10
两个法系角色从来没见过尾王226戒指
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-20 18:13
大上周会长三车连开逆潮,除了第一把俩人顶到4000多,另2把都是一千多
上周又是双开逆潮,又基本都是底价拿的
会里有人打10人出逆潮900就卖了。。
掉落改动后还一直遇不到,也真是有些脸黑了
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 18:17
你这个怨念不算啥。。你是死也没想到,整个p1 pw跟教官是我一生的梦魇。。没活下来过。
作者: 123456865    时间: 2024-7-20 18:27
大上周会长三车连开逆潮,除了第一把俩人顶到4000多,另2把都是一千多
上周又是双开逆潮,又基本都是底价拿的
会里有人打10人出逆潮900就卖了。。
掉落改动后还一直遇不到,也真是有些脸黑了
承认脸黑
作者: 白刃玄衣及    时间: 2024-7-20 18:35
没事,下周新CD先抢10人和25人后二加双龙,还有机会
下周估计都奥杜尔了吧,等naxx 估计要下周周二周三清cd那种了
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-20 18:39
昨天晚上出的逆潮,我小德拿不了哭死,1500G送走
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-20 18:47
你就一个号对不对
巧了
我有个朋友
他两个术士号
都只见过一把逆潮
还都是5W就P的
目前最后一个CD已清完
要提着213进奥杜尔了
作者: 流动532    时间: 2024-7-20 18:52
镰刀不香吗
作者: 清风哥    时间: 2024-7-20 18:58
你就一个号对不对
巧了
我有个朋友
他两个术士号
都只见过一把逆潮
还都是5W就P的
目前最后一个CD已清完
要提着213进奥杜尔了
怨念不只我有
作者: 精品网址徽    时间: 2024-7-20 19:04
我的狂暴战开服两天就满级了,从!来!没!有!见!过!人性的背叛,连出价的机会都没有。我觉得我已经怨气化实了
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-20 19:09
你这个怨念不算啥。。你是死也没想到,整个p1 pw跟教官是我一生的梦魇。。没活下来过。
主t吗
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-20 19:19
我奶骑第一个cd就拿了逆潮,然后直到现在,一次226奶盾都没见过。
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 19:25
逆朝,2w,100,500,都见过,都是最近的事
心理价位2w出了就梭哈

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5