魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 看见那些纠结工程的玩家,提个醒,工程是必学的! [打印本页]

作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 看见那些纠结工程的玩家,提个醒,工程是必学的!
如果你是想好好玩,工程就是80进团本必须的专业没有之一!你图便宜现在不洗,ULD开了也要重新学。
首先:工程手套披风的加成已经能比得上其他副专业提供的属性。
其次奥杜尔很多boss技能都需要跑位躲,躲不过就是死,火箭靴极大提高容错率。让你死的时候可以跟团长说你忘了开,而不是没有。减少团长给你移除团队的几率。让你还能混下去。其实就这一条对于不明白工程的人就够了。
至于其他收益太多已经懒得说了。80副本raid,工程大于一切副专业,要是你觉得有问题那是你的问题,不是工程的问题。你要是真的打算认真玩游戏,而纠结是否学工程可以列出来,我会认真回答你。
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-20 17:28
别呀,别懒得说啊,说一回说全点
作者: mzbua44    时间: 2024-7-20 17:34
等一个没工程打不了本的都是彩笔,又劝人学工程 是矿卖不出去了吗
作者: 右脸破相gl    时间: 2024-7-20 17:40
“狂卖不出去了吗”“我又不打H”
作者: 123457242    时间: 2024-7-20 17:50
现在冲工程很便宜?不是说11号之后就是史上最高价,我看之前有人说最近冲工程是11号之前的三倍,本来想学的,准备等等再说,目前还很菜,短时间内能打个10人普通团应该就是上限了。
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-20 17:56
希望工程无用论的坚持到底,绝不练工程。
作者: 木头哈喇子崭    时间: 2024-7-20 18:01
练不练自己选,楼上有几位阴阳怪气的,真是大可不必
作者: 淡情惜缘缘wt    时间: 2024-7-20 18:08
不是自己的利益相关谁会没事劝别人这劝别人那的  别人爱学不学管我什么事!  多说无益  真的好都不用你劝  人家自己就学了
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-20 18:19
练不练都行,但是说没工程打不了本的就是带节奏的,工程材料钱是不是还没赚够呢?
作者: Creseda    时间: 2024-7-20 18:21
没什么必学的,我8个号5个工程,学不学都能打,收益高不高还是要结合职业和天赋看
作者: AriesHun    时间: 2024-7-20 18:29
说得好,你帮我把gzs赶走,把他们的材料给大家分了我就练
作者: 心随674    时间: 2024-7-20 18:36
干嘛劝路人,工程都不是的废物你会和他们打本?只能说国服人口基数确实大,上下限差距也离谱,各种奇葩太多,之前一年半这话题都起不了热度。
我就劝过一个老同学必须冲工程,因为我是真的要带他打本,我也知道别说黑水,钢铁议会的大圈他会肯定要死。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-20 18:40
干嘛劝路人,工程都不是的废物你会和他们打本?只能说国服人口基数确实大,上下限差距也离谱,各种奇葩太多,之前一年半这话题都起不了热度。
我就劝过一个老同学必须冲工程,因为我是真的要带他打本,我也知道别说黑水,钢铁议会的大圈他会肯定要死。
我就是看不下去,怎么这么多工程无用的弱智言论了 。
作者: 风来时狂放    时间: 2024-7-20 18:51
说得好,你帮我把gzs赶走,把他们的材料给大家分了我就练
不得不说,没GZS材料应该比现在贵很多。
作者: 一箫凝月黄    时间: 2024-7-20 18:55
我感觉抖音上面那些个主播推荐的工程路线全都是错的,根本不是最省钱的路线,而是最费钱的路线~
作者: 123456790    时间: 2024-7-20 19:03
你说这没用!不想练工程的!其他专业一样不会练!!双采才是他们的归宿。。相对于工程!!其他专业才是最贵的!!工程算便宜的了!有的人是已经练了其他双专业,舍不得喜!这类人还能理解。毕竟花了大价钱。不过这种玩家吃过亏后以后可能会洗。那种双采玩家!!您放心,别看他们叫的欢!!等他们被团长劝退!看着别人打h本分2.3万g.的。也会去洗!!  那些不打h的休闲玩家,真的就无所谓了!!不过我真的怀疑能扛着h本分钱诱惑的有多少人!!奥杜尔虽然难!!真的全团235+的时候也是非常便当
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-20 19:12
我就是看不下去,怎么这么多工程无用的弱智言论了 。
因为无知者无畏啊,因为巴掌没打到过脸上啊,论坛嘴巴硬又不需要过boss。
只要跑不掉黑水,小强下地追人,类似的,一万金一次,都不需要真的罚他们,听到这话都能高潮了。
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-20 19:14
因为无知者无畏啊,因为巴掌没打到过脸上啊,论坛嘴巴硬又不需要过boss。
只要跑不掉黑水,小强下地追人,类似的,一万金一次,都不需要真的罚他们,听到这话都能高潮了。
我觉得在论坛教人学工程的真是闲的,想练工程的早就练了,在论坛上只能被嘲讽矿卖不出去了
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-20 19:22
我开服时候身上就1500g,第一个cd就冲了三个工程405,其中有两个号把裁缝和制皮洗掉了,矿全是自己挖的,还出了200的大米,现在听工会的说一个工程要一万,哈哈哈哈,想想就开心

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5