魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 排队随机本时间长短跟职业有关么,同样是输出位置 [打印本页]

作者: chwbn765    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 排队随机本时间长短跟职业有关么,同样是输出位置
我盗贼,基本上5、6分钟指定能进去

同一时间段,我暗牧,20、30分钟都不一定能排上...
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-20 17:31
和职业没有关系,和装等没有关系,是游戏BUG
同职业同装等,有的号永远都是3分钟内进本,有的号就是半小时或者1小时,我的萨满之前从来没有排进去过,装等209,鸟德203最多5分钟不要谣传装等原因或者TN职业少了,毫无关联性雷火现在设置的是随机本同服务器,同公会优先,导致随机本出了这种BUG,怎么解决不清楚,但是我把萨满和骑士加了公会后,排随机就是3分钟了
作者: 做农告根乎    时间: 2024-7-20 17:43
同服同职业同时点排dps,我2分钟进了,我朋友排了一个半小时。。。不知道为什么
作者: 封号955    时间: 2024-7-20 17:55
同职业同装等,有的号永远都是3分钟内进本,有的号就是半小时或者1小时,我的萨满之前从来没有排进去过,装等209,鸟德203最多5分钟不要谣传装等原因或者TN职业少了,毫无关联性雷火现在设置的是随机本同服务器,同公会优先,导致随机本出了这种BUG,怎么解决不清楚,但是我把萨满和骑士加了公会后,排随机就是3分钟了
这么解释说的通了,难怪我们鬼服还总是排到同公会
作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-20 18:04
感觉和职业没关系监狱那个本 都是刷魔杖。真就 1T 1N 3魔杖职业。
作者: 涵宸霖    时间: 2024-7-20 18:13
这么解释说的通了,难怪我们鬼服还总是排到同公会
我的萨满,开了火焰节BOSS后第5天才进了一次本,还是提前组队的,每天排40多分钟没反应,随机本更是一次没打过
后来我世界频道随便找了个公会加,公会里就3个人在线,但是从此以后我排本就是3分钟了
我不知道这是不是解决方案,但是我解决了问题
作者: 123456809    时间: 2024-7-20 18:22
感觉和职业没关系监狱那个本 都是刷魔杖。真就 1T 1N 3魔杖职业。
因为T N排的随机,那三个是指定
作者: Holily1985    时间: 2024-7-20 18:32
难怪,我坦克都要拍八分钟,以前都是秒进
作者: 疑骨德秋忘    时间: 2024-7-20 18:45
我法师,随机阿尔法基本都是两三分钟就进了
作者: poney    时间: 2024-7-20 18:49
我的萨满,开了火焰节BOSS后第5天才进了一次本,还是提前组队的,每天排40多分钟没反应,随机本更是一次没打过
后来我世界频道随便找了个公会加,公会里就3个人在线,但是从此以后我排本就是3分钟了
我不知道这是不是解决方案,但是我解决了问题
估计是这个道理,我牧师是没有公会的,盗贼有...
作者: 三个捌    时间: 2024-7-20 19:05
其实就是bug,很多人有多个号的应该都能体验出来,论坛还总有傻子说是不让tn跨天赋所以他们不排了才这样,但是同服不同号排随机时间天差地别,咋的我猎人进阿尔法就有tn陪我玩,换ss就不乐意了?反正随机超过10分钟基本就是bug了,可以退出重排。
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-20 19:15
重拍也没用啊。。。就是进不去。。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-20 19:26
我每天首次排的飞快。基本上3~5分钟进本。第二次开始就10分钟20分钟30分钟40分钟起步了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5