魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 说实话雷火干的挺好 [打印本页]

作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-20 17:27
标题: 说实话雷火干的挺好
收费后整体人数掉了6成

但是游戏里明显人多了好多

奥杜尔流水团都排得满满当当

工会人上限了都不好踢人,每晚在线都是80-100
作者: 迟到399    时间: 2024-7-20 17:28
收费了吗?不是还有14天?
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-20 17:39
同样感觉,总体人数据说是下降了,但是游戏里感觉活人变更多了,我在的服务器萨弗拉斯,负载之前都是中的,晚上居然变成了高…
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 17:44
同样感觉,总体人数据说是下降了,但是游戏里感觉活人变更多了,我在的服务器萨弗拉斯,负载之前都是中的,晚上居然变成了高…
同萨弗拉斯,体验很好
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 17:49
活人变多,死人变少。大好事
作者: 浪漫无边际缺    时间: 2024-7-20 18:00
真想玩的还搞不定月卡吗..就算不想花钱也可以白嫖了..一个日常阿尔法都差不多200G了 一个月每天打一把都6000够买月卡永动白嫖了..别说还有日常.团本.专业
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-20 18:05
原来多不是都是脚本外挂,现在是游戏玩家多了
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-20 18:13
正面点赞,活人多起来后战场也舒服多了
作者: 乱放大的宙斯宙t    时间: 2024-7-20 18:21
昨晚我一看我们服ah有16万多上架货品,我记得关服前排队厉害的时候也就有11.12万的样子。
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-20 18:28
确实,反正碧空直接频道一个广告都没有,平时开团少的时间段都是玩家在交流,虽然交流的不太友好
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-20 18:34
月卡还是太便宜了,280差不多,这样封了更心痛些
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-20 18:43
确实挺好,都是活人,那些死气沉沉的工作室都滚蛋
作者: 塞翁364    时间: 2024-7-20 18:49
但是傻比是一点没少
作者: 标题超过5个字    时间: 2024-7-20 18:56
周五中午12点半,喊了一嗓子后2+双龙,3分钟满人发车
作者: 刘岑岑故    时间: 2024-7-20 19:03
等14天都玩没了,这帮傻逼全需狗能不能少点,能少点我感谢雷火十八辈儿祖宗
作者: 茉莉707    时间: 2024-7-20 19:12
周五中午12点半,喊了一嗓子后2+双龙,3分钟满人发车
是这样的,我带朋友10人三本,随便组队频道发一句,瞬间一堆人M
作者: 123457015    时间: 2024-7-20 19:15
但是傻比是一点没少
哈哈哈,感觉更多了
作者: 简单350    时间: 2024-7-20 19:23
真想玩的还搞不定月卡吗..就算不想花钱也可以白嫖了..一个日常阿尔法都差不多200G了 一个月每天打一把都6000够买月卡永动白嫖了..别说还有日常.团本.专业
像我这种号多的,单打火焰节节和阿尔法每天进账1000
排队时间太长的问题现在也通过古代王国解决了,希望别改

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5