魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 5人随机本引入ai T N 加快dps排本速度大家能接受吗 [打印本页]

作者: 失室创    时间: 2024-7-20 17:29
标题: 5人随机本引入ai T N 加快dps排本速度大家能接受吗
就像某些游戏组队组不满的时候系统会塞点机器人凑人数

现在5人随机本dps单排排个30分钟以上都很正常,引入ai T N让排本速度像lol匹配一样快,如何?就是别指望T能跳怪,拉怪节奏是固定的,要是dps去add,那么灭了大家就一起跑尸
作者: 123457108    时间: 2024-7-20 17:34
不接受,那干脆玩单机吧
作者: 又见阿凡提彻    时间: 2024-7-20 17:40
没必要,直接发装备得了
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-20 17:51
正式服就会上AI人机
不过只能随机普通5人本,我觉得挺好的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-20 17:57
你这么急,去玩单机魔兽呗,出门就神装,多好
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-20 18:07
正式服就有ai组队,打的慢点但是稳啊,不过门槛降低装备容易获得就触犯一部分人的利益了
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-20 18:18
记得熊猫人版本要打随机是不是先要和ai组队打?xxx试炼?
我和你说这里面的ai比你随机排到的90%的人都强,属于只要你做好自己职业的事情就肯定能过。
作者: 大地歌女妥    时间: 2024-7-20 18:29
你是腾讯的策划吗
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-20 18:36
正式服就有ai组队,打的慢点但是稳啊,不过门槛降低装备容易获得就触犯一部分人的利益了
搞笑,普通本装备触犯啥利益
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-20 18:45
搞笑,普通本装备触犯啥利益
你说没有就没有吧
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-20 18:54
正式服可以选择4个AI队友,不止是T和奶,另外2个DPS也是AI,整个队伍里只有你一个活人,秒拍哦,赶紧去吧。
作者: 胡胡胡美丽_ss    时间: 2024-7-20 19:08
比如说楼上人的利益
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-20 19:19
不好,万一AI比我强那不显得我很尴尬
作者: 康乃馨老太    时间: 2024-7-20 19:27
那可太好了,如果四个队友都是ai,那所有装备都是我的

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5