魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 雷火吹的这么厉害,这也不是治不了游戏里的工作室的刷屏广告和骗子么,还有一大堆挂在集合石的 [打印本页]

作者: 肥牛于田揖    时间: 2024-7-20 17:32
标题: 雷火吹的这么厉害,这也不是治不了游戏里的工作室的刷屏广告和骗子么,还有一大堆挂在集合石的
我还以为有多厉害呢,现在还不是一样,游戏里公屏根本看不了一点。
我知道用插件可以屏蔽,但那还不是雷火无能罢了

我说两个简单措施:
1、10级以下小号,限制公屏发言;
2、可以屏蔽对方战网,而不是单个角色
作者: 彭832    时间: 2024-7-20 17:33
自己骗自己而已  关服前啥样  开服不还一个刁样     我最好奇说的盗号黑金 追回   亚服被盗了 表单没有追回    国服60被黑了一次   表单一样没有卵用    都是自己骗自己
作者: 123457108    时间: 2024-7-20 17:39
治骗子你想的有点多,网络诈骗被根绝了?还是线下诈骗都治服帖了?更何况一堆傻子直接就被引导到vx的。另外这游戏里被骗的没一个冤的,这里一大堆自爆卡车来发帖哭诉rmt被骗的,活该。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-20 17:43
我先来
楼主要么有病,要么工作室
作者: 123456865    时间: 2024-7-20 17:54
电诈国家都不敢说杜绝,小广告那更不用说了,你是不是想得有点多,雷火吹过什么让你这么苦大仇深的?
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-20 18:00
我先来
楼主要么有病,要么工作室
你说有病我还能理解,说我工作室是怎么的出来的?
作者: 深渊金哥哥j    时间: 2024-7-20 18:04
发这贴让我感觉你脑子也不是特别好的感觉,我爱说实话
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-20 18:11
电诈国家都不敢说杜绝,小广告那更不用说了,你是不是想得有点多,雷火吹过什么让你这么苦大仇深的?
雷火砍地板金,卖298不是杀的工作室鸡飞狗跳?那刷屏骗子怎么就治不了啦
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-20 18:19
发这贴让我感觉你脑子也不是特别好的感觉,我爱说实话
这公屏的工作室刷屏和骗子是真的搞不了?
作者: 王俊杰2017    时间: 2024-7-20 18:23
没看他们一直换号刷么? 你猜他们为什么一直换号?
作者: 伊索谗言    时间: 2024-7-20 18:26
楼主被骗多少?
作者: 凌8乱    时间: 2024-7-20 18:37
没看他们一直换号刷么? 你猜他们为什么一直换号?
哈哈,你猜为什么他能一直换号?就是因为屏蔽功能垃圾,只能屏蔽角色,不能屏蔽战网,雷火不能改?无能的表现而已
作者: Gordon520    时间: 2024-7-20 18:45
讲个笑话,雷火净化游戏环境治理工作室
雷火卖298,砍地板金纯粹是影响自己收入了
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-20 18:51
楼主被骗多少?
抱歉,游戏史从未被骗。只是无法使用公屏发发感慨罢了,我现在每次上线都是直接切换到个人频道,公屏信息一个字也不看
作者: 黑头发的汉子子x    时间: 2024-7-20 18:57
雷火砍地板金,卖298不是杀的工作室鸡飞狗跳?那刷屏骗子怎么就治不了啦
国家把杀人抢劫盗窃的治得差不多了,也敢没说诈骗能治得住,小广告那就更不用说了,你是怎么划等号的
作者: 山人佳燕品    时间: 2024-7-20 18:58
这个还真不好管,只能举报,禁言
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-20 19:05
这个还真不好管,只能举报,禁言
说白了就是宏发言而已,不可能不让打字吧,敏感字体有千百种办法规避,所以只能违规后处理,不可能不让说话吧
作者: 咑啲呿迗嘡迗qc    时间: 2024-7-20 19:15
公安局都治不了
雷火能治啊
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-20 19:19
国家把杀人抢劫盗窃的治得差不多了,也敢没说诈骗能治得住,小广告那就更不用说了,你是怎么划等号的
所以就啥都不管咯?
我说两个简单措施:
1、10级以下小号,限制公屏发言;
2、可以屏蔽对方战网,而不是单个角色;以上可能会有不合理的举动,但总比放任来的强吧。魔兽世界这样下去,新人真的能玩吗?
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-20 19:27
亚服黑金遍地都是,雷火反正黑金会封和追回

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5