魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 元素萨操作猛如虎伤害却打不上去,很无奈,求助 [打印本页]

作者: 陈陈430    时间: 2024-7-20 17:33
标题: 元素萨操作猛如虎伤害却打不上去,很无奈,求助
上周把元素装弄的查差不多,附魔宝石都搞好,装等不高209,面板命中345。
昨晚打了一下25人团,全程疯狂操作,输出统计没进前十过,好无奈……回老家求助

输出是保持火震,wa监控熔岩爆裂,cd好了就打熔岩,剩下的全搓闪电箭了,A小怪就闪电链火焰新星,A怪体验不是很好。
真是键盘都按冒烟了,伤害统计全程就没进前十过……非常无奈,还没有的单病凛风流的冰DK输出高。
看伤害构成闪电箭第一占比超60 %。

请问各位老萨满,是现在元素萨就是这个伤害水平,还是我的装备不足或手法不对

请大家多多指点
作者: Holily1985    时间: 2024-7-20 17:33
元素萨养个火元素大爹就行
作者: Abraham30    时间: 2024-7-20 17:44
是不是操作太多了?除了aoe去跟T站位以外尽量能不动就不动。另外火元素团本每个boss刷新,开嗜血后记得放。
不过209装等可能也正常,毕竟打现在团本有可能是一堆毕业的。
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-20 17:48
[tid=40939392]Topic[/tid] 上周把元素装弄的查差不多,附魔宝石都搞好,装等不高209,面板命中345。
昨晚打了一下25人团,全程疯狂操作,输出统计没进前十过,好无奈……回老家求助输出是保持火震,wa监控熔岩爆裂,cd好了就打熔岩,剩下的全搓闪电箭了,A小怪就闪电链火焰新星,A怪体验不是很好。
真是键盘都按冒烟了,伤害统计全程就没进前十过……非常无奈,还没有的单病凛风流的冰DK输出高。
看伤害构成闪电箭第一占比超60 %。请问各位老萨满,是现在元素萨就是这个伤害水平,还是我的装备不足或手法不对请大家多多指点[s
命中11%  289我记得  你超多了
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-20 17:54
比我小电萨强,哈哈,昨天我没打过防骑。。。
作者: 刘金栋    时间: 2024-7-20 18:04
检查下技能等级,闪电箭占比百分之六十大概率用的是低级的熔岩爆裂
作者: 匣中剑他娘官    时间: 2024-7-20 18:07
比我小电萨强,哈哈,昨天我没打过防骑。。。
哈哈,我也只比T高二三个位置
作者: wzyu638116    时间: 2024-7-20 18:19
检查下技能等级,闪电箭占比百分之六十大概率用的是低级的熔岩爆裂
好的,我自己做的技能宏,应该没有用低等级技能,我再上去检查一下
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-20 18:25
元素萨养个火元素大爹就行
的确,我火元素可能没有重视,Boss战放了火爹,但是放的很随意,没重视
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-20 18:27
小怪得跟着T走把TT插T头上,经常暴毙
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-20 18:35
一共就仨键能操作到哪去?是不是反而画蛇添足负优化了
作者: 老顽童760    时间: 2024-7-20 18:46
面板命中345,那你暴击还剩多少??
电萨命中达标我就喜欢猛堆暴击,满buf接近45%,打本能不动就不动
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-20 18:53
命中11%  289我记得  你超多了
是的,289就够了,我第一次用元素下本,高就高了,想试试呢,出来就换了法伤宝石降到300了
作者: 井底燕雀傥    时间: 2024-7-20 19:02
大佬们,单体打不打闪电链
作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-20 19:06
小怪得跟着T走把TT插T头上,经常暴毙
是的,跟着T转怪堆里,体验不是很好,还不如近战A的爽
作者: 静美人2017    时间: 2024-7-20 19:13
的确,我火元素可能没有重视,Boss战放了火爹,但是放的很随意,没重视
你本末倒置了,不管是元素还是增强,最重要的技能和技巧就是养一个超火,其他的技能正常放放就行了,没那么关键
作者: 123457021    时间: 2024-7-20 19:16
一共就仨键能操作到哪去?是不是反而画蛇添足负优化了
四个键,还得没事补补水盾呢~
我后面尝试熔岩爆裂短Cd时穿插闪电链感觉也不错
作者: 用户5592359840    时间: 2024-7-20 19:27
你本末倒置了,不管是元素还是增强,最重要的技能和技巧就是养一个超火,其他的技能正常放放就行了,没那么关键
恩,后面意识到了,今天正看帖子学如何养个牛逼的火爹呢

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5