魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [新人懵逼] [大神求教] [戒律] [wa相关] 新手玩牧师(望各位大佬多多指点) [打印本页]

作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-22 02:45
标题: [新人懵逼] [大神求教] [戒律] [wa相关] 新手玩牧师(望各位大佬多多指点)
先给各位大佬问个好,我也不能算是第一次玩魔兽,曾经玩过Plus是法师。这次国服开放抛弃法师的原因就是技能太多了,之前也百度网上查过鼠标宏和WA等等但是还是不会搞(太笨 --!) 但是这次开放国服想好好玩一个职业选择了牧师(准备发展方向是戒律),其实我对这游戏的很多内容学习的很快,现在唯一的问题又回到了技能太多的问题根本摁不过来。也是因为第一次玩对这个职业不是很了解,其次就是这个多技能现在下随机本我只要加血加血就好。但是我现在已经快70级了,为了以后下大的团本做准备。想请教各位牧师大佬关于戒律牧师宏或是WA等等推荐一下。目前是柏芝一张,我依葫芦画瓢跟着学。
作者: 阳光里的他    时间: 2024-7-22 02:46
(, 下载次数: 0)   zsbd
牧师区不是有精华贴么。看看啊,喂饭级的教学了。
作者: 圣道    时间: 2024-7-22 03:00
光盾还不行,细节还要扣一下
作者: 123457044    时间: 2024-7-22 03:04
你能做到在10秒内9个盾1愈合的节奏不断,你就超过90以上的戒律牧。
作者: 123457044    时间: 2024-7-22 03:14
(, 下载次数: 0)
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-22 03:18
宏和WA的问题,基本下个露露就可以了,基本可以满足你,
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 03:32
看到1楼跟4楼的图没???看到了我就不多说什么了。戒律牧只要暴击,法强,法强,法强!记住!暴击,法强。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-22 03:34
宏和WA的问题,基本下个露露就可以了,基本可以满足你,
露露 那个UI不是很喜欢,但是他的 wa 很好。哎
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-22 03:44
(, 下载次数: 0) 自用 WA
作者: 123457015    时间: 2024-7-22 03:54
鼠标右键套盾,然后团队框架开始打地鼠就行了。boss技能前开始猛套盾,或者你整个一键套盾宏。
你奶人的技能就盾,苦修,愈合,快速。全程下来就是 套盾 挂愈合。苦修 快速用来急救。。灌注如果DPS要 记得找他收费
作者: 快乐人L    时间: 2024-7-22 03:57
请问这个wa可以分享一下吗
作者: 秦基兴拍    时间: 2024-7-22 04:06
楼主提问很混乱,楼里回答也只能很混乱。 如果plus法师按键都嫌多,玩治疗职业可能更不适合……
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-22 04:15
求分享
作者: 阿威来自山西    时间: 2024-7-22 04:28
(, 下载次数: 0)   zsbd
牧师区不是有精华贴么。看看啊,喂饭级的教学了。
脸滚键盘,哈哈哈,笑死,治疗界的惩戒骑
作者: 幸福341    时间: 2024-7-22 04:36
请问这个wa可以分享一下吗
大佬求分享
作者: 阿豆学长长ov    时间: 2024-7-22 04:42
请问WA可以分享不,我也是 不习惯LL的整合包,但是又不会分离出WA

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5