魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 拉桌子拍BUFF的材料是有多贵啊? [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-7-22 06:05
标题: 拉桌子拍BUFF的材料是有多贵啊?
作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?
作者: 123457010    时间: 2024-7-22 06:08
为什么法师不喜欢进本拉桌子?你们他妈的倒是点啊
作者: 123457373    时间: 2024-7-22 06:21
[tid=40957804]Topic[/tid] 作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?
法爷给你搓水就不错了
fs的水我从来不喝 你可以看看虾虎鱼 帝王鳐的价格 自己搓就可以了
作者: 我就是但丁徊    时间: 2024-7-22 06:36
你TM倒是拉啊。开口闭口TM的就你会说话?
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-22 06:50
[tid=40957804]Topic[/tid] 作为一个治疗,打了几天随机阿尔法,几乎没有一个法师会主动拉桌子拍BUFF。刚刚打个本,两个法师一个都不会加智力拉桌子的,进本拉个桌子拍个BUFF不是最最基本的吗?
时间就是金钱我的朋友
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-22 07:04
我包里长期都会有几十个回蓝的水和药。但是智力也不加是真的过分。
作者: Holily1985    时间: 2024-7-22 07:05
你怎么衡量时间和金钱呢。是大家都有吃喝省时间,还是打波怪等治疗加血回蓝省时间?
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-22 07:26
我包里长期都会有几十个回蓝的水和药。但是智力也不加是真的过分。
智力有啥用 我选择卷轴的32智力 主打一个不求人
他但凡给我个专注我都多看他一眼
作者: 喜欢吃芒果干俺    时间: 2024-7-22 07:38
笑死,我每次进本都是手动上单个的智力buff,然后再搓三次水
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 07:48
我ms随机阿尔法都不喝水的
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-22 07:55
不知道要多少钱,反正我MS进5人本刷buff要 3个材料:耐,精神,暗抗,

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5