魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 10H开荒配置问题 [打印本页]

作者: 123456914    时间: 2024-7-22 10:55
标题: 10H开荒配置问题
亲友团
首周目标除了灭火,都打。

目前阵容:
T : 防骑,Zst
奶:奶骑,戒律
dps: ss,fs,鹌鹑,电萨

还剩2个dps坑,Lr,am,dz 3选2。
H将军,是不是必须两个人打断,是的话就只能dz进组。
剩下lr,am2选1?

另(首周单T压力大不大?)
作者: wpwexx127388    时间: 2024-7-22 10:55
[tid=40960532]Topic[/tid] 亲友团
首周目标除了灭火,都打。目前阵容:
dps: ss,fs,鹌鹑,电萨还剩2个dps坑,Lr,am,dz 3选2。
剩下lr,am2选1?另(首周单T压力大不大?)
都特么战士T了还怕没人打断么
作者: hyq481    时间: 2024-7-22 11:03
都特么战士T了还怕没人打断么
战士T打断cd长,哥哥
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-22 11:13
亲友玩战士t?是没劝还是劝不动。我自己也有战士t,但我不会拿来开荒,换个dk舒服很多,双光环狂热,带个小黄人秒变dps 大腿
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-22 11:15
暗牧可以说是必带,回蓝回血也很舒服
作者: 形腿望舞    时间: 2024-7-22 11:26
亲友玩战士t?是没劝还是劝不动。我自己也有战士t,但我不会拿来开荒,换个dk舒服很多,双光环狂热,带个小黄人秒变dps 大腿
亲友啊,十人三加一也是战士扛大龙过的,劝不动
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-22 11:32
观星不打,剩下无所谓,打观星就暗牧吧,盗贼吃大爆炸有点吃配合。
作者: joneluz    时间: 2024-7-22 11:38
暗牧可以说是必带,回蓝回血也很舒服
那就只能单T了
作者: 宇转好帖鄙    时间: 2024-7-22 11:39
观星不打,剩下无所谓,打观星就暗牧吧,盗贼吃大爆炸有点吃配合。
想看lr进本还是am,都是亲友
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-22 11:51
战士坦这版本并不很脆,战骑组合最大的问题是狂暴和武器的输出都太低,单T场合纯粹拖油瓶。
dps里你这个阵容好像只能选暗牧来吃大爆炸…
作者: 核桃脆    时间: 2024-7-22 11:53
都是亲友不好决定就R点进组呗,战术什么的都可以调整
作者: 更强    时间: 2024-7-22 12:03
拳击啊
作者: 想出轨逗    时间: 2024-7-22 12:07
那就只能单T了
怎么会,剩下俩坑定下一个暗牧,贼猎二选一,我选择都要,不带法师,亚服4号劝退的法师太多了,3500秒伤,贼猎打个5000轻轻松
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 12:13
不打观星没必要FT
FS也用不着
所有DPS都为了术士服务就好
打断sm一样的
作者: 唰唰冷呵映    时间: 2024-7-22 12:23
[tid=40960532]Topic[/tid] 亲友团
首周目标除了灭火,都打。目前阵容:
dps: ss,fs,鹌鹑,电萨还剩2个dps坑,Lr,am,dz 3选2。
剩下lr,am2选1?另(首周单T压力大不大?)
电萨不能打断?哥们你先把各个职业的技能熟悉了再开团好吧,奶萨都能用目标宏打断
作者: 韩邑王生1977    时间: 2024-7-22 12:24
不打观星没必要FT
FS也用不着
打断sm一样的
议会需要
作者: 三个捌    时间: 2024-7-22 12:34
战士T…你们有什么想不开的。
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 12:39
不打观星没必要FT
FS也用不着
打断sm一样的
好的
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-22 12:48
战士T…你们有什么想不开的。
战士其实还是很强
作者: 回忆还是面包傲    时间: 2024-7-22 12:54
电萨不能打断?哥们你先把各个职业的技能熟悉了再开团好吧,奶萨都能用目标宏打断
好的,把萨满忘了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5