魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 请问我今天打了个10人NAXX自强队 只打过老一,然后散了 我还能去其 [打印本页]

作者: 孤客9116    时间: 2024-7-22 13:20
标题: [提问] 请问我今天打了个10人NAXX自强队 只打过老一,然后散了 我还能去其
老二打了三四把,没打过,然后就散了。。。。
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-22 13:23
不能  可惜
作者: 无将大车    时间: 2024-7-22 13:27
这是绿装自强团么[s:ac:惊]
作者: 愿为素心人    时间: 2024-7-22 13:31
不能,🔒CD
作者: 小太阳823    时间: 2024-7-22 13:35
不能 请记住这几个彩笔 这个难度还能灭散
作者: 群主713    时间: 2024-7-22 13:36
这不能叫自强队
作者: 光荣与梦想483    时间: 2024-7-22 13:40
自强队不是开荒队吗,这么容易就散的?
作者: 天寿保健护理彰    时间: 2024-7-22 13:43
[tid=40947295]Topic[/tid] 老二打了三四把,没打过,然后就散了。。。。
有没有可能是防骑团长故意演你呢
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-22 13:46
全部190装等进NAXX都不难打吧...何况现在有阿尔法,随便搞搞就200了
作者: 海沙心诖    时间: 2024-7-22 13:49
这也能灭散? 不会是没改模式打了25人吧。昨天我打了个10人团,本来带了个老板,结果清小怪的时候,石像鬼就总是打不掉,每次都是差一点点伤害,就被他石化了,然后团长觉得dps不够,把老板劝退了,再组了个dps,结果那个dps进不来本,这才发现打的25人。
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-22 13:51
很明显是团长打了老一去刷小怪啊。
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 13:55
你这个老一,明显是瘟疫区老一啊
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 13:59
这也能灭散? 不会是没改模式打了25人吧。昨天我打了个10人团,本来带了个老板,结果清小怪的时候,石像鬼就总是打不掉,每次都是差一点点伤害,就被他石化了,然后团长觉得dps不够,把老板劝退了,再组了个dps,结果那个dps进不来本,这才发现打的25人。
都是人才
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-22 14:01
组人去给他把别的打了 恶心这种人
作者: m4659631    时间: 2024-7-22 14:04
团长是增强SM吗。。哈哈。。。
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-22 14:10
你先说哪个老一,如果是瘟疫一,很大可能是故意的,他们好去单刷
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 14:11
想都不用想,肯定是瘟疫区一号。故意打不过的
作者: Mirandawsj    时间: 2024-7-22 14:13
这个不知道什么老一还不如没打过
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-22 14:18
肯定是毒瘤防骑想的骚点子,故意打不过
作者: Aim_yuan    时间: 2024-7-22 14:22
记住开团的人,大概率是故意坑你们,好方便他刷装备

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5