魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这怀旧服有点玩不下去了啊 [打印本页]

作者: 123456825    时间: 2024-7-22 13:42
标题: 这怀旧服有点玩不下去了啊
我dkt拍个指定蜘蛛本刷老二饰品。
结果一个fs被散兵打,也不闪现 也不冰环,就是原地等死。起来后就说我dkt开红脸拉怪,我怼他说自己看看清楚,我是开冰脸还是红脸。
逆天的是,我明明开着冰脸,非说我开红脸,然后投票把我踢了。。。

这尼吗自己菜就算了,还诬陷别人,还乱t人。
这游戏太难了。
作者: 里脊鱼鱼si    时间: 2024-7-22 13:42
。。。。又不是天天让你遇到。哪天不遇到个糟心事。多大事
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 14:08
承受能力还可以再强一点点,这才哪跟哪啊!
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-22 14:15
隔壁正式服大米天天这种破事隔壁风纪区刷频,这点事都受不了,也别怀旧服没法玩了,只能说整个wow都没法玩了
作者: 坏坏的猪蹄肇    时间: 2024-7-22 14:35
怀旧就是谁发起踢人谁有理
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-22 14:52
我之前打普通斯坦索姆,遇到4个吉安娜的,尾王之前一切正常,也没人乱需,尾王开打前把我踢了,后来我想明白了,怕我需护魂者,踢了一了百了
作者: 123457321    时间: 2024-7-22 14:57
哪天都正常,我那天阿尔法岩石5人队三个人打,我NM,操作还不是特别好,一个号上去搓个寒冰箭就立正了,另一个往前跑,搓一个寒冰箭,然后2个法师特别有节奏,你一下,我一下,这怀旧服各种奇葩我真见不少
作者: 粘瓜莱    时间: 2024-7-22 15:18
[tid=40961851]Topic[/tid] 我dkt拍个指定蜘蛛本刷老二饰品。
结果一个fs被散兵打,也不闪现 也不冰环,就是原地等死。起来后就说我dkt开红脸拉怪,我怼他说自己看看清楚,我是开冰脸还是红脸。
逆天的是,我明明开着冰脸,非说我开红脸,然后投票把我踢了。。。这尼吗自己菜就算了,还诬陷别人,还乱t人。
这游戏太难了。
有争议的时候别惯着,先动手 T 为敬!
作者: 123457044    时间: 2024-7-22 15:30
哪天都正常,我那天阿尔法岩石5人队三个人打,我NM,操作还不是特别好,一个号上去搓个寒冰箭就立正了,另一个往前跑,搓一个寒冰箭,然后2个法师特别有节奏,你一下,我一下,这怀旧服各种奇葩我真见不少
双开的呗。正常碰见很多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5