魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 哎,团长让冲工程 [打印本页]

作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-22 13:43
标题: 哎,团长让冲工程
毕业黑白双修牧也不能幸免,裁缝和附魔全满,本来都蛮赚钱的,我该洗哪个?
作者: 大嘴997    时间: 2024-7-22 13:44
换团。  顺便给我讲讲这俩怎么赚钱
作者: 123456806    时间: 2024-7-22 13:53
不能惯着团长
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-22 14:00
不愿意冲我建议换个团,不开玩笑
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-22 14:07
换团就好了,什么狗币团长也能要求工程
作者: 下一站美安好    时间: 2024-7-22 14:19
洗附魔呗,
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 14:22
直接让团长滚
作者: 玲嘉婕嘉n    时间: 2024-7-22 14:33
建议换团,让他知道咱也是有脾气的人儿。
作者: 123457264    时间: 2024-7-22 14:40
是要打首杀团还是冲榜团?
如果是那看自己选择了,哈哈
作者: 什么大师特    时间: 2024-7-22 14:46
见过团长要求双采的,没见过团长要求工程的,你带好G比什么都重要
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-22 14:53
换团。  顺便给我讲讲这俩怎么赚钱
天天白牧排英雄五人,R绿蓝紫拆,小怪掉茫茫多的布,白牧还有礼包和金奖励,材料做卷卖然后套套盾,丢丢恢复就可以了,轻松愉快,打一天都不累别去泰坦,还有座骑奖励哦
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 15:01
成年人的世界没什么对错,你就当这个团长是脑残好了,你不愿洗换团就是了,想要留下来就去洗。没有什么对与错,应该与不应该。
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-22 15:09
看团了,首周全H的情况下我是没见过哪个团不要求全员工程的。当然如果只是打普通就别那么多要求。如果你要洗建议附魔,70年代我也是裁缝附魔,开80立刻附魔洗了换工程,反正工程以后收益也大,早晚都要洗。
作者: 历史人物费    时间: 2024-7-22 15:19
用赚的钱叮一个牧师练工程。叮号298,练工程到有火箭靴不到2500。大约2万金搞定。原来的号带着叮的号的经验去打不要求工程的团。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 15:26
建议换团,让他知道咱也是有脾气的人儿。
就是,现实世界里遇上公司不合理规定唯唯诺诺就算了。
游戏里我惯他个JB
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-22 15:35
打普通难度直接换团,打难度的乖乖听话或者换团
作者: 万胜    时间: 2024-7-22 15:38
什么档次的团长还能要求我冲工程?算了排骨要紧 298叮一个 ah拖一拖弄个工程双修牧师号

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5