魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [提问] 今天排到了三个吉安娜的FQ,顺道做了一下调研 [打印本页]

作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-22 13:44
标题: [提问] 今天排到了三个吉安娜的FQ,顺道做了一下调研
第一把我奶萨,闪电大厅。除了我4个吉安娜的,2FS1FQ1ZS。FQ全程是智慧圣印,但是俩FS和战士DPS一直都在1K8左右,所以也没OT过。尤其ZS,ID就叫破甲工具人,DPS波波不到1K2,从没超过T。一个本打了70分钟,中间一个FS实在是受不了退了,换了个能打3K5的FS进来,不然最后BOSS应该过不去。
第二把乌巅。FQ又是智慧圣印智慧审判,队伍中有一个输出比较高的鸟德,小怪就OT,打老一的时候FQ脚下有冰,没动,死了。灭了再来,BOSS还有5%的时候FQ脚下有冰又没动,死了。好歹BOSS也快死了,就过了。再往前一波小怪,鸟德OT死了,一个CJQ也踩冰死了,FQ站在CJQ的冰上也死了。鸟德直接退了,队伍就散了。
第三把我SS,岩石大厅。FQ又是吉安娜,又是智慧圣印智慧审判,我打俩暴击就被怪追着跑,都不用三个怪,2个他都拉不住。我就打字了,是不是不要开智慧圣印审判。他没理我。一路就OT着打。铜须那个平台四个机器人他一口气全拉了,直接被秒。队伍里的奶就把他踢了。换了个审判的防骑进来打完了。

我当时心中的疑惑达到了顶点,难道吉安娜的防骑在世界频道问,该开什么圣印的时候,得到的答案都是智慧圣印?
于是我到吉安娜建了一个小号,在世界频道发问:
新手防骑,求问打五人本该开什么圣印啊?有没有懂得大哥教教我?求求了!

共得到两个好心人解答。虽然都不是骑士号。
(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 4)

让我陷入了沉思。明明在世界频道问一下,就能得到正确的答案的事情,为什么就遇不到一个对的呢?
作者: 小妖花满楼满fx    时间: 2024-7-22 13:45
但凡他问,就不会出这堆事儿。怕就怕在,我有自己的理解,你们不要瞎掺和!我缺蓝,我就是要无脑智慧圣印
作者: 狂风974    时间: 2024-7-22 13:56
你能世界频道问 你已经比那三个防骑强了 盯上来的号很多人都是技能都不看直接打的
作者: 紫愚灵    时间: 2024-7-22 14:18
α闪电,是3个1800的人能打的过的??
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-22 14:30

α闪电,是3个1800的人能打的过的??
不是说了吗?打了70分钟还没到尾王有个人受不了退了,进来一个打3500的法师
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-22 14:43
哥们 你真是大善人,一个本打70分钟
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 14:53
现在还在智慧圣印的防骑说难听点你拍进去见了可以写理由直接T。不然这群B永远以为自己是对的。
你教是没人会听的。只有T了可能才能让他们认识到自己有问题
作者: 米老鼠和蓝精鼠v    时间: 2024-7-22 15:02
你以为为什么,别的网络游戏,什么ff14剑网3逆水寒,开局都有一大堆剧情手把手教着你打什么技能,用什么循环
作者: 乔微博    时间: 2024-7-22 15:11
我以前也不喜欢惯着
今年上半年心血来潮打了2个多月的DOTA2单排,历经艰难险阻看尽世间畜生才勉强冲了1000多分,感觉精神得到了洗礼。我现在脾气真的很好,我不仅从没有发起过投票踢人,还经常劝队友别踢人,多包容,多忍让
作者: 123457389    时间: 2024-7-22 15:29
我以前也不喜欢惯着
今年上半年心血来潮打了2个多月的DOTA2单排,历经艰难险阻看尽世间畜生才勉强冲了1000多分,感觉精神得到了洗礼。我现在脾气真的很好,我不仅从没有发起过投票踢人,还经常劝队友别踢人,多包容,多忍让
哈哈哈确实嗷 单排真的锻炼人
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-22 15:38
我打本还稍微打字指挥下,就一帆风顺,菜鸟也很好教的,怕的就是新手不问不听~
带小伙伴或者教孩子我说的最多的一句话就是:懂不懂说一声,别不说话
然后打完还有队友给我表示怀念这种氛围
其实在台服氛围我觉得是还可以的~

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5