魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 从没玩过奶骑,奶骑是不是无脑大圣光,快射的时候看情况憋回去? [打印本页]

作者: 永远丶并不远    时间: 2024-7-22 13:47
标题: 从没玩过奶骑,奶骑是不是无脑大圣光,快射的时候看情况憋回去?
起手打审判获得加速然后刷个大圣光获得圣光加速,然后就无脑大圣光,最后0.1秒看情况憋回去?
期间buff快消失了就读完一口大圣光,然后继续无脑加断条。然后人贴脸boss挂智慧圣印,读条间隙通过宏砍boss回蓝。
不然一直大圣光蓝应该扛不住吧?
作者: 因为我是真真    时间: 2024-7-22 13:53
以naxx来说吧,单奶两个t 全程保持至少80%以上蓝算勉强合格,做不到不建议进奥杜尔h
作者: 计划你大爷计j    时间: 2024-7-22 13:59
有可能是下一个大圣光读条的时候,T的减伤没了
然后你还憋回去了,等你下一个大圣光出来的时候
可能T已经死了
作者: 123457080    时间: 2024-7-22 14:06
以naxx来说吧,单奶两个t 全程保持至少80%以上蓝算勉强合格,做不到不建议进奥杜尔h
……
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 14:12
可以,然后死人了你就被踢了
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-22 14:15
得看是什么boss吧,帕奇维克一个人能刷俩T?
作者: 就放荡不羁就h    时间: 2024-7-22 14:20
你在说啥?
单奶,蓝还有80%以上
放log观摩一下好吗?想学习一下
作者: 豪哥692    时间: 2024-7-22 14:29
要有多弱智。。。
作者: SUNSHINEhzl    时间: 2024-7-22 14:37
让我学习一下
作者: 心随674    时间: 2024-7-22 14:40
你玩过奶骑没有你就在这吹牛逼?全程wcl放出来我看看
作者: 何幕之之rl    时间: 2024-7-22 14:46
………………
作者: 屎壳郎秧    时间: 2024-7-22 14:57
低压情况你圣闪都没事
高压情况下,你断一次条可能就是一条命
别想那么多,无脑圣光就行了
作者: 普通人物怨    时间: 2024-7-22 14:58
不要憋回去,首先不说这个最后这个0.1s你能不能憋回去,即使你一通操作打断了,然后立马t大出血你没加上算谁的?保持好审判buff和光之优雅。t掉血你才开始读光,如果满血的T连你读条的这一点几秒都坚持不住那是T的问题不是你的。这版本除了你可以预估的即将来临的伤害,比如龙类的吐息,其他场景不需要你预读条。另外某些boss的高压场景,在蓝够用的情况下,无脑过量刷不打断。
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-22 15:08
得看是什么boss吧,帕奇维克一个人能刷俩T?
理论上是可以的,前提是t不满血猝死
作者: 翻滚的小馒头    时间: 2024-7-22 15:13
你就是打最简单的小强,你能单奶%80蓝???或者你队友全是万秒队友
作者: 小仙女要起飞    时间: 2024-7-22 15:20
怕不是奶个蘑菇人就来吹,放记录,我看你全程哪个boss没下80蓝
作者: 三个捌    时间: 2024-7-22 15:25
怕不是奶个蘑菇人就来吹,放记录,我看你全程哪个boss没下80蓝
也可以。我们10人固定团我就是单奶骑,不过有AM。然后我是有猫头鹰全程恳求好了就用,吃大蓝,我们T比较硬。我差不多全程蓝没掉过百分之50。百分之80我不敢保证吧。
作者: 諾篱hy    时间: 2024-7-22 15:32
大佬只说家常话,菜逼故作惊人语。
作者: 若宸2017    时间: 2024-7-22 15:36
那完蛋了,我每个奶的标准都是不论简单或困难,boss倒地那刻前我都有蓝,boss倒地那刻我空蓝,到现在也没看过几个奶比我靠谱的。
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 15:46
你在说啥?
单奶,蓝还有80%以上
放log观摩一下好吗?想学习一下
他可能是老板

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5