魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 这个显示需要铁匠铺是啥意思,在各地锻造师这边试了都做不了 [打印本页]

作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-22 13:49
标题: 这个显示需要铁匠铺是啥意思,在各地锻造师这边试了都做不了
如题工程学材料里需要铁匠铺这一项  
我瞎了哈哈
作者: 楚一帆    时间: 2024-7-22 13:52
到阿拉希地图中间试试
作者: 梦太晚616    时间: 2024-7-22 14:00
[tid=40955800]Topic[/tid] 如题工程学材料里需要铁匠铺这一项
会不会是你看错了,铁匠锤?杂货商人有卖。
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-22 14:13
看错了吧 工程学直接拍卖去买个侏儒军刀就可以不用再买其他工具了 啥扳手锄头都不用了
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-22 14:17
看错了吧 工程学直接拍卖去买个侏儒军刀就可以不用再买其他工具了 啥扳手锄头都不用了
(, 下载次数: 0) 你看就是这个
作者: 象棋达人    时间: 2024-7-22 14:31
ni?kan
(, 下载次数: 0) 这个
作者: 喜喜保镖撼    时间: 2024-7-22 14:37
[tid=40955800]Topic[/tid] 如题工程学材料里需要铁匠铺这一项
(, 下载次数: 0) 如图这个
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-22 14:52
(, 下载次数: 0) 你看就是这个
这是要铁匠锤,去买一把侏儒军刀,一切就搞定了
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 14:59
兄弟,配个眼镜吧
作者: 恶贯满瘾锥    时间: 2024-7-22 15:08
(, 下载次数: 0) 如图这个
跟我读,锤chui
作者: 幸福341    时间: 2024-7-22 15:14
哈哈哈,笑死我了!
作者: 123456868    时间: 2024-7-22 15:24
太离谱了!
作者: Megatron832    时间: 2024-7-22 15:33
哈哈哈哈,我第一眼也看成铁匠铺了,我还琢磨了半天,工程都不知道起了多少个了,没遇到过啊,我还怀疑是不是Up的翻译错误了,然后我仔细看了一眼……哈哈哈哈
作者: 万胜    时间: 2024-7-22 15:49
既然的确看不清,那就排个阿拉希试试吧

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5