魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 朋友是坚定的不跨甲主义者,要怎么说服他? [打印本页]

作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 13:55
标题: 朋友是坚定的不跨甲主义者,要怎么说服他?
(, 下载次数: 10)

为这事已经吵了好几次了
作者: 123457278    时间: 2024-7-22 13:55
为啥要说服他?你控制欲这么强?
作者: 小雨敲窗y    时间: 2024-7-22 14:03
没有对与错,只有道不同不相为谋。都吵成这样还想说服她?可能性不大了。要么你妥协,你要你离开。
作者: 缥缈的绽放山    时间: 2024-7-22 14:08
没什么好吵的,能一起打就打。不能一起打就散
人家有自己的坚持没有错你为自己的利益着想也没有错当然在这点上我是支持他的
作者: 启东1    时间: 2024-7-22 14:13
我就是要一身板甲,怎么了[img]http://img.nga.178.com/attachments/mon_201209/14/-47218_5052bc7a0ee49.png">
作者: 123457064    时间: 2024-7-22 14:22
我玩战骑能穿板绝不穿皮
作者: 龙的传人739    时间: 2024-7-22 14:28
我也不喜欢跨甲,要不是p1板甲输出项链披风戒指啥的没得选,我也不想用敏捷的
作者: 困虫斗倜    时间: 2024-7-22 14:35
素食主义是什么妖魔鬼怪?你去说服他们改吃肉!
作者: 新北狂纱    时间: 2024-7-22 14:40
他不是唯一,我玩板的,也不喜欢跨甲,问题是你为什么要说服他?
作者: 爱之关怀阿飞米    时间: 2024-7-22 14:47
你给他冲个月卡.avi
作者: 随心所欲480    时间: 2024-7-22 14:50
你还指望三五十岁的部分二极管中年人改想法,是不是太天真了
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 15:01
换个游戏,或者玩ctm或者玩正式服,就不会再有分歧了
作者: Holily1985    时间: 2024-7-22 15:08
还行吧 你们至少还算理性讨论,我一个玩了十多年的朋友因为我说了句弱智原神直接红温开喷
作者: 枣强公用号    时间: 2024-7-22 15:11
为啥要说服,等85就是他对你错了
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-22 15:19
太多了,没看,我也不跨甲,看着不舒服,不差那点
作者: m12345666    时间: 2024-7-22 15:23
游戏游戏,这还是在游戏吗?
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 15:30
我也不喜欢跨甲,要不是p1板甲输出项链披风戒指啥的没得选,我也不想用敏捷的
而且我得dk只用剑,你要让我拿两把锤子斧头打输出,我得膈应死
作者: 天蝎孤星等    时间: 2024-7-22 15:39
所以ctm出了护甲专精这玩意
作者: 狭缝求生室    时间: 2024-7-22 15:45
不是,你有病吧
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-22 15:52
LZ怕不是有什么大病,人家不支持跨甲,你们跨甲,道不同不相为谋,不一块打本不就好了,怎么就必须得说服人家认同跨甲呢?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5