魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请教各位法神们关于法师两个核心技能的问题 [打印本页]

作者: 哈哈小强呀    时间: 2024-7-22 15:05
标题: 请教各位法神们关于法师两个核心技能的问题
我是刚丁上来的法师号,目前除了专业技能还没练上来,其他的都是按照教科书点的天赋和配装,但是打出来的输出跟大佬们差好多啊。
目前用的是霜火天赋,命中达标,但是从实战数据来看,我的BOSS战霜火箭暴击率只有40%,而我看WCl上的前几位大佬的霜火箭暴击率都有80%左右,他们是怎么做到那么高的啊?丁上来的213装备应该跟毕业装差不了太多啊,除了武器差一些之外,饰品都是一样的,散件差了一点装等也没有差太多的。
我以前听说霜火箭享受冰霜和火焰的双倍天赋和团队buff加成,但是看起来我只有40%的暴击率肯定是没有享受到啊,很想知道跟大佬们霜火箭这么夸张的差距是在哪里。
另外还有一个就是有关点燃的问题,因为点燃是2秒一跳,一共跳两下。那么有关点燃池的问题,比方说第一发霜火箭出了暴击,假设点燃每跳伤害2000,跳两下。然后第二法霜火箭又出现了暴击,但是点燃已经跳过一次2000了。那么新的点燃是两跳都是(2000+2000),还是只有第一跳是(2000+2000),第二跳只有2000了呢?
因为我是上星期刚开始正式玩法师的,所以有关这两点很困惑,希望大佬们帮忙指点一下,谢谢。
作者: 123457281    时间: 2024-7-22 15:09
有没有大佬知道呀?
作者: 123457276    时间: 2024-7-22 15:15
213下 霜火80%暴击率?
你确定吗
作者: 123457439    时间: 2024-7-22 15:18
能有80%的暴击率谁还玩霜火
作者: 版砖批发握    时间: 2024-7-22 15:21
幸存者偏差知道吗?不是说 wcl 第一的是 80% 暴击,而是你那次运气好一个 boss 暴击打到 81% 你就不小心成了 wcl 第一清楚了吗
作者: vvvvvvyb    时间: 2024-7-22 15:27
点燃每跳2000的话,一共就是4k,已知已经跳了一个两千了,那么再暴击的时候加4k点燃总共就是6k,接下来就是3k一跳跳2次
作者: 俺乃小潜mg    时间: 2024-7-22 15:31
不是,我只有40%左右,是WCL的大佬有80%,装等215,我也不知道是怎么做到的。
(, 下载次数: 0)
作者: 蜡烛2017    时间: 2024-7-22 15:36
原来是这样啊,那是否能够把点燃连起来好像不是很重要啊,只要保证暴击率就可以了吧。
作者: 尹以为荣    时间: 2024-7-22 15:37
但是我看了一下这个人的战斗记录,他所有BOSS战都是99分啊,他的两次BOSS战记录,一次暴击率80%+,另一次暴击率60%+,跟我40%暴击率差距还是有点大啊,他们到底是怎么做到的啊?不像是幸存者偏差的数据啊?肯定是有什么方法吧?要不然不可能这样稳定的发挥啊。
作者: 知足常乐77    时间: 2024-7-22 15:42
[tid=40959168]Topic[/tid] 我是刚丁上来的法师号,目前除了专业技能还没练上来,其他的都是按照教科书点的天赋和配装,但是打出来的输出跟大佬们差好多啊。
目前用的是霜火天赋,命中达标,但是从实战数据来看,我的BOSS战霜火箭暴击率只有40%,而我看WCl上的前几位大佬的霜火箭暴击率都有80%左右,他们是怎么做到那么高的啊?丁上来的213装备应该跟毕业装差不了太多啊,除了武器差一些之外,饰品都是一样的,散件差了一点装等也没有差太多的。
我以前听说霜火箭享受冰霜和火焰的双倍天赋和团队buff加成,但是看起来我只有40%的暴击率肯定
P1阶段霜火暴击率80%,我没看到没有发言权,但我觉得就算是有,也是幸存者偏差。
就像亚服有一次我折磨火打红玉圣殿,OT死了,一看DETAIL,火球术暴击率100%,是的你没看错,暴击率100%,我不死谁死。
要知道正常情况下,我暴击率基本是在70-80%之间此起彼伏。
如果暴击70%,基本不看WCL分数了,如果暴击80%,恭喜恭喜,估计99分到手了。
作者: ai2017    时间: 2024-7-22 15:46
我给你看两个图,上周一次这周一次,都是他。我也不知道为什么,但是结果就是这样的。另外我觉得你70%的暴击率也很夸张啊,为什么我的暴击率只有40%?
作者: ggp27    时间: 2024-7-22 15:49
本身法师就是个很看脸的职业,你面板暴击未必就是实战的暴击率。除非是满爆,不然脸黑一直不暴击也是有可能的。至于为什么差异这么大,一个是战斗时长,时间越短放的技能越少,暴击率越容易变高。还有就是自己的增益,狂野魔法吃了没,BOSS身上5暴击的debuff断了没,这些也都要考虑进
作者: 精力束台经    时间: 2024-7-22 15:55
我看了自己的log, 我217装等  霜火箭暴击率在 58%左右, 当然我的配装比较偏急速, 我自身500急速
作者: 爱最爱我爱的爱y    时间: 2024-7-22 15:58
你猜他们为啥能打前几.....其中一个原因就是因为这1-2次运气爆表暴击特别多....
甚至有的职业还会更极端,降低暴击堆其他属性靠运气来冲榜...
作者: 风雨狼    时间: 2024-7-22 16:03
关键他naxx+双龙十几个BOSS全是99分啊,最低98分,一次分数高可能是偶然,十几次都是99分98分,我觉得肯定就有什么特殊的方法了吧。。。
作者: 天下非公呵    时间: 2024-7-22 16:05
我发现一个问题,就是我们普遍输出上不去的原因是那次组队人员配置可能不齐,因为理论上来说满配置的火法暴击率至少是50%,只有40%就说明少了一些职业,可能就是受缺少团队buff的影响比较大吧。。。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5