魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 被盗号转金,申诉三次都失败了,有没有申诉成功的老师帮忙想想办法 [打印本页]

作者: 凡尘莲花1    时间: 2024-7-22 16:10
标题: 被盗号转金,申诉三次都失败了,有没有申诉成功的老师帮忙想想办法
私聊收到审查员丽丽的私聊,说我被举报,需要去wown.cn这个网站去登录申诉。我回复她,我没有违规啊,她自动回复让我去申诉。登陆网站后账号立马被顶掉,第一时间修改密码并清退所有设备,再次上号金币已经没有了。
      经历如上,防止大家上当受骗。
      在此说明,我是新手,不知道GM不会私聊我,我以为我真被举报了要封号。
      三次申诉,一个结果,大家有什么办法吗?
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-22 16:10
论成败人生豪迈,大不了重头再来。
作者: 流动532    时间: 2024-7-22 16:20
现在还有盗号?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-22 16:25
额,听天由命,吃一堑长一智吧,遇到M我的,从来不理
作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 16:32
五千G,幸苦攒下来的,没舍得学大鸟。
作者: 123457376    时间: 2024-7-22 16:40
社会的毒打才刚刚开始
作者: 喵呜_520    时间: 2024-7-22 16:42
话不多说,看图
(, 下载次数: 0)
作者: 俏蝶吹    时间: 2024-7-22 16:49
换个思路,说充值出现了问题。。。
作者: 彭832    时间: 2024-7-22 16:59
五千G,幸苦攒下来的,没舍得学大鸟。
还好不多,5千而已,应该是找不回了,5000拍卖行里随便一过就没了,重头再来吧
作者: 穿雨捶    时间: 2024-7-22 17:06
不是 这套路都多少年了 还能中?
作者: 墙和鸡蛋    时间: 2024-7-22 17:10
现在怎么可能会被顶号?你换个地方登录都要手机验证码,这楼主不会傻到连验证码也告诉人家了?
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 17:16
没有办法,老老实实吃一堑长一智吧。
这玩意国服以前很少的,脚本猖獗玩家开始举报盛行以后才出来,而且还发展到美服了。专门盯着大脚世界频道的国人M,部分外国人也不放过。
作者: 麻辣鸡翅    时间: 2024-7-22 17:20
他说了自己是新人啊,填表单应该能找回来。
作者: 华为股票卖出矩    时间: 2024-7-22 17:30
老骗术了真是萌新多啊。
再告诉你们一个骗术,那种频道里喊进度团收老板的,然后让你上yy,一顿忽悠扫码付押金的别上当。最近我看我们服频道里这种越来越多了。
作者: m4659631    时间: 2024-7-22 17:33
很明显被钓鱼了!官服明确说过了工作人员不会以任何形式找你。除非你投诉过!!!!
建议你下载一个反诈骗APP
作者: 无将大车    时间: 2024-7-22 17:42
现在怎么可能会被顶号?你换个地方登录都要手机验证码,这楼主不会傻到连验证码也告诉人家了?
+1,换机器登录要手机验证码的吧。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 17:48
去申诉吧!应该问题不大
作者: 群主713    时间: 2024-7-22 17:52
不是 battle 开头的就是骗你填密码呢
作者: 务川冷泉水鱼庄    时间: 2024-7-22 17:59
打客服人工电话吧!
作者: 内托体头    时间: 2024-7-22 18:03
+1,换机器登录要手机验证码的吧。
不换机器换账号登录也需要验证,我每次切换战网都需要验证码

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5