魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 银色北伐军黑G团长! [打印本页]

作者: 小小的鼻祖    时间: 2024-7-22 20:27
标题: 银色北伐军黑G团长!
银色北伐军的一个团长的劣迹斑斑的,我这边说下希望大家避坑!
-
第一个黑G的团长名字叫(继续折磨吧)25人NAXX外加双龙之前开组就没喊中火墙不分钱,再打最后一个boss的时候(黑曜石)开打之前突然来了句中了火墙不分钱,也没说全程不分钱。正常的逻辑都是默认黑曜石这个BOSS不分钱,结果打完了把我们5个不小心中火墙的人分到一个队伍说中了火墙全程不分G,就很离谱,我当时就感觉被黑G被团长戏弄的感觉,虽然几百G对我来说不值一提,但这种不尊重他别人的劳动成果,滥用职权行为真的很影响怀旧服的体验感,再怎么说也不可能不给分G,哪怕分一半G也可以,什么都不给还被团长说一顿自己不会玩这类的话,真的很不爽!再次声明黑G团长的名字(继续折磨吧)公会名字(不忘初心)这个公会的人出面也没有站在公平公正的原则上处理这个事情,老是说黑G的团长做的事情不要刷他们的公会,除此之外没有任何解决事情的意思,就这样子不了了之,希望我的经历大家不要经历!
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-22 20:42
妥妥的黑G,随便找个理由不分金,刷他,你们5人举报他
作者: 雍不言弃    时间: 2024-7-22 20:56
今天能够不分中火墙的人的钱
明天就能因为左脚进副本不分钱
不实现说明的规则都是耍流氓
作者: 大脚吴妈    时间: 2024-7-22 21:03
又不是打3龙真的没必要,再说中火墙也是罚款,妥妥的难团长,一个难度不高的2+1设个标准黑金
作者: 123457150    时间: 2024-7-22 21:35
[tid=40964922]Topic[/tid] 银色北伐军的一个团长的劣迹斑斑的,我这边说下希望大家避坑!
-
第一个黑G的团长名字叫(继续折磨吧)25人NAXX外加双龙之前开组就没喊中火墙不分钱,再打最后一个boss的时候(黑曜石)开打之前突然来了句中了火墙不分钱,也没说全程不分钱。正常的逻辑都是默认黑曜石这个BOSS不分钱,结果打完了把我们5个不小心中火墙的人分到一个队伍说中了火墙全程不分G,就很离谱,我当时就感觉被黑G被团长戏弄的感觉,虽然几百G对我来说不值一提,但这种不尊重他别人的劳动成果,滥用职权行为真的很影响怀旧服的体验感,再怎么
刷他,带工会
作者: 36号1    时间: 2024-7-22 21:47
填表,
带YY刷他。
作者: 飘渺九月    时间: 2024-7-22 21:56
刚还有人说团长开团不毛不黑图什么。图的是最廉价权利带来的快感
作者: hyq481    时间: 2024-7-22 22:27
如果中火墙的是他们小团体的人,那么就是打个哈哈“过了boss就行”了。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5