魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 无恶意的咨询下,是不是我做错了什么 [打印本页]

作者: 大圆镜2015    时间: 2024-7-22 20:29
标题: 无恶意的咨询下,是不是我做错了什么
大家好,小弟以前玩过正式服,这几天充了卡玩会怀旧服,玩的是奶骑。

事情发生在半小时前,在随机英雄阿尔法的斯坦索姆中被移除队伍,想问下是什么原因,手法和治疗量都过得去,全程无人死亡,T的血没下过50%。前面所有装备全部都点贪婪,在倒数第二个BOSS的时候出了一个青铜幼龙的缰绳,队伍里有2个放弃,2个贪婪,我看我没有这个坐骑,就点了需求,然后就被移出队伍,到现在也搞不懂是为什么,是不是怀旧服出了坐骑是需要都点贪婪来ROLL点的,还是什么情况,希望大家不吝赐教。
作者: 极品小处男处v    时间: 2024-7-22 20:32
因为你左脚先进的副本
作者: Creseda    时间: 2024-7-22 20:43
啊,以前没有这个坐骑的都是全需,我感觉就是到尾王了给你t了
作者: 不好吃荤漳    时间: 2024-7-22 20:49
感觉没问题,是不是QS T ?
作者: 丁侦球    时间: 2024-7-22 21:00
这么看下来 那就是尾王盾牌的问题了?
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 21:05
你是本身就原罪,尾王你需求和别人冲突就容易被t
作者: 兔仔妹致    时间: 2024-7-22 21:12
别怀疑自己,直接m过去骂
作者: 掌舵的鱼1987    时间: 2024-7-22 21:18
[tid=40963892]Topic[/tid] 大家好,小弟以前玩过正式服,这几天充了卡玩会怀旧服,玩的是奶骑。事情发生在半小时前,在随机英雄阿尔法的斯坦索姆中被移除队伍,想问下是什么原因,手法和治疗量都过得去,全程无人死亡,T的血没下过50%。前面所有装备全部都点贪婪,在倒数第二个BOSS的时候出了一个青铜幼龙的缰绳,队伍里有2个放弃,2个贪婪,我看我没有这个坐骑,就点了需求,然后就被移出队伍,到现在也搞不懂是为什么,是不是怀旧服出了坐骑是需要都点贪婪来ROLL点的,还是什么情况,希望大家不吝赐教。
因为防骑也想要护魂者,只有这一个原因
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-22 21:32
我怎么记得阿尔法不掉护魂者呢?
作者: ggp27    时间: 2024-7-22 21:37
你这个也太扯了
别是来带节奏的
作者: 风男人1984    时间: 2024-7-22 21:42
为了抢你的最后BOSS饰品
作者: mzbua44    时间: 2024-7-22 21:51
为了抢你的最后BOSS饰品
阿尔法也不掉饰品啊。为了防止你抢盾?只有这个解释了。。。
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-22 22:02
啊,现在踢人都这么随意了吗?
作者: 宿命958    时间: 2024-7-22 22:11
三个组团的怕你抢装备而已不要想太多。
怀旧服踢人跟正式服逻辑大差不差,也就多了个为装备踢人的理由
作者: 白云追月素    时间: 2024-7-22 22:14
如果是拿盾t
就怕你抢盾不是拿盾t
你可以随便想个理由
作者: 123457352    时间: 2024-7-22 22:26
我前两天拿元素萨打pt的stsm,有幸遇上一个吉安娜防骑,不开正义之怒且开智慧圣印,给自己刷智慧  不刷庇护,然后嫌治疗菜  把人家给踢了,后来又排进来一个奶德,尾王面前人家投票踢奶德,理由是:护魂者有冲突。
真的是神人一个,真可惜忘了叫啥名了。当然,我点的是拒绝,奶德没有被踢,不过最后也没出护魂者

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5