魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 玩起来好累啊 [打印本页]

作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-22 20:29
标题: 玩起来好累啊
dz  dk   增强萨   鸟德   
术士差个武器和龙魂
准备叮个火法

晚上回去只能打5人本,团本只能周末打

之前有想放弃几个号,但是放不下,这么多号是因为关服之前裁员刚好玩了4个号,现在工作没啥时间玩
作者: 123456790    时间: 2024-7-22 20:47
我也4个号,第五个号72级,无聊的时候升升级,超过2个多小时的本,完全不想打,新号打还有新鲜感,老号真不想进,奥杜尔我也就玩一两个号,TOC再玩,TOC小号的巅峰。
作者: 老鼠飞出亚洲言    时间: 2024-7-22 21:07
玩游戏主要是为了心理放松,别整的心太累了。
作者: 凌善慧    时间: 2024-7-22 21:22
[tid=40963981]Topic[/tid] dz  dk   增强萨   鸟德   
术士差个武器和龙魂
准备叮个火法晚上回去只能打5人本,团本只能周末打之前有想放弃几个号,但是放不下,这么多号是因为关服之前裁员刚好玩了4个号,现在工作没啥时间玩
大佬,你没时间,让我来呗,我号少,已经无聊的再冲成就了
作者: 林之秋实    时间: 2024-7-22 21:48
你还好歹有事做,我在关服前就是全职业80级,而且都是210+装等,无聊就打后2,已经买了6张卡了
作者: 身无分文的少年    时间: 2024-7-22 21:49
我也五个号,盗贼鸟德DK等以后farm的时候再说吧,主玩奶骑和增强萨了,好就业,一周打2个团强度也还行
作者: 天八部饶gc    时间: 2024-7-22 22:22
我也五个号,盗贼鸟德DK等以后farm的时候再说吧,主玩奶骑和增强萨了,好就业,一周打2个团强度也还行
那你不用上班吗?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5