魔兽世界玩家社区APP官网

标题: uld打个pt不好么,9职业成长起来,后面toc才是重点刷 [打印本页]

作者: 亲亲阳光非    时间: 2024-7-22 20:31
标题: uld打个pt不好么,9职业成长起来,后面toc才是重点刷
中间抽空打打11.0,不挺好
雷火都帮你安排好了
作者: 我爱萨其马虞co    时间: 2024-7-22 20:36
可以啊,你打你的pt呗,有人逼你非要打h?
作者: hedeafmz28    时间: 2024-7-22 20:47
打个随机不好吗 下个版本直接单刷
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-22 20:53
当然可以,自己玩的开心最重要
作者: 忧伤428    时间: 2024-7-22 21:04
各需所需,我就准备打pt ,但是也怕坐牢。
作者: 启凡    时间: 2024-7-22 21:12
你们就这么爱刷马桶吗
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-22 21:22
你们就这么爱刷马桶吗
那没办法,wow巅峰版本之一就是wlk,wlk巅峰小版本不就是toc么,好吧toc和icc人气都挺高。
作者: Amy570    时间: 2024-7-22 21:31
Toc那破本不打也罢
作者: joneluz    时间: 2024-7-22 21:41
我就准备打普通,现在喊全h的都是准备吃排骨的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-22 21:47
toc那个本都没必要刷 你toc末期回归 包一车10人法系或者物理 就直接能进25人打工了 开icc那一周直接猛干伽马本  然后去打10人icc 和第一梯队基本没差
作者: 零度2017    时间: 2024-7-22 22:02
按个人兴趣打,随便玩玩就打普通,我个人还是喜欢有点挑战,我喜欢开荒打难一点副本,所以我选择打H,然后先放弃几个号。
作者: joneluz    时间: 2024-7-22 22:05
奥杜尔太长了,跑图都得跑好久。正好正式服来了回去玩玩正式服,等icc了再回来
作者: 心一路向南飞该    时间: 2024-7-22 22:13
钓钓鱼,做日常,刷坐骑挺好的,为什么还要去打pt,等p4刷刷刷都有了。
作者: 敢想敢做敢拼    时间: 2024-7-22 22:30
打什么是团长决定的,我也觉得打普通的好的多

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5