魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 珠宝商人卖的225戒指怎么样 [打印本页]

作者: 温润而哲    时间: 2024-7-22 20:31
标题: 珠宝商人卖的225戒指怎么样
为什么没看到几个人用,是太贵,性价比不高,还是属性垃圾?
作者: 123456835    时间: 2024-7-22 20:37
智商税 开了奥杜尔一堆225 232 的戒指 不可能超过3000g 现在买个225 的至少8000g
作者: 圣道    时间: 2024-7-22 20:38
不好不好
作者: 梨波儿    时间: 2024-7-22 20:44
东西是好的,就是贵性价比低
作者: 宿命958    时间: 2024-7-22 20:56
就是花钱买个永久传送门哈哈哈 炉石就可以绑别的地方。但是80级了也没啥地方非要绑
作者: 无热天龙中    时间: 2024-7-22 21:03
这是面子,不然凭什么进本?
作者: 啊歪歪哈坠    时间: 2024-7-22 21:06
我只能说当年怀旧服首杀 uld 的 beefbar 团员人手一个 225 戒指
但是基本就是用 2cd 最多了
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-22 21:14
这个戒指是阶段升级的啊,NAXX拿着213装等去开荒不香?现在213升225只要1000,还带传送,不香?
作者: 123457191    时间: 2024-7-22 21:18
这个也就preraid和现在P2初期有用,P3开了没人需要232戒指,P4也没几个人需要251戒指反正我刚开80级就买了,就算装等不能提升,光是一个不共CD的炉石就值6800
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 21:23
[tid=40964273]Topic[/tid] 为什么没看到几个人用,是太贵,性价比不高,还是属性垃圾?
这戒买来当传送门使用的。。。
作者: 春天到了    时间: 2024-7-22 21:32
戒指好,就是贵,你哪怕不随时穿着放包里就相当于多了一个回城。
作者: 爱可电子蓉    时间: 2024-7-22 21:40
和你说一个P1初期的暴论,某些“团长”大肆宣称并规定,没有达拉然戒指的人不许打NAXX
作者: 术数古籍专卖疤    时间: 2024-7-22 21:41
东西不错,可惜生不逢时,但是当初国服都toc了还有人去买,纯粹为了一个传送门。如果法师买这个我只能称之为富哥
作者: 张王赵高痔    时间: 2024-7-22 21:53
推荐给要开荒的,但又不打算拉满毕业的鸟德电萨用。因为这个到icc比导能好,icc开荒这东西也是最好的,鸟德带258或者星云+251肯瑞托,电萨带星云+251肯瑞托奥杜尔也可以排骨一点,有了这东西,整个wlk版本就icc买个戒指就够了,奥杜尔带肯瑞托+随便一个10人239(有星云最好没星云拉倒),toc刷个星云+232的肯瑞托,icc前期声望戒指+251肯瑞托,没错我的鸟德就是这么过来的,全版本99分进度第一梯队
作者: 是哒hhh    时间: 2024-7-22 21:55
主要作用是传送门吧
作者: 落木萧萧329    时间: 2024-7-22 22:05
实在是钱花不出去可以买
作者: 波罗密心经    时间: 2024-7-22 22:08
就是花钱买个永久传送门哈哈哈 炉石就可以绑别的地方。但是80级了也没啥地方非要绑
我靠,我本来傻了吧唧的默认觉得就半小时两次回达拉然,你一说我才反应过来炉石可以定别的地方很方便刷其他东西呀想给我的大领主整一个了
作者: 塞上云烟辣    时间: 2024-7-22 22:16
这戒指哪怕是亚服我都觉得很亏
作者: dw3995    时间: 2024-7-22 22:23
都说uld 232戒指点击就送,也不想想uld有几个暴击急速戒指,又不想想出了戒指多少能拿下,别到时候uld拍不过别人再回来买这个戒指
作者: 123456833    时间: 2024-7-22 22:27
冤种戒子

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5