魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 复仇战可以dps进本吗? [打印本页]

作者: 厕层柴    时间: 2024-7-22 20:33
标题: 复仇战可以dps进本吗?
如题,就怕有时候需要切dps,狂暴又不会玩,但是玩复仇战的话,是不是boss不打你你的复仇的dps就很低?
作者: 碧雲居士    时间: 2024-7-22 20:40
不可以,想混就别玩
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 20:46
复仇战的核心是挨打触发躲闪招架格挡,从而触发复仇攻击。你DPS进场。没怪打击。你触发个毛啊
作者: 朲賤芿嗳2017    时间: 2024-7-22 20:49
你用复仇战打一下冰雪节boss的核心阶段就知道有多难受了
作者: 饺子姑娘    时间: 2024-7-22 20:57
看一下技能说明很难吗这问题问的
作者: 纆g    时间: 2024-7-22 21:00
复仇战必须主抗才有用,以DPS进本复仇技能根本亮都不会亮,打不出复仇怎么叫复仇战
作者: 我爱霍启刚掖    时间: 2024-7-22 21:07
又关你什么事了?我问问怎么你了又?你要是觉得烦你可以不来回答没人逼你谢谢,我特么不是问了复仇不被怪打是不是伤害太低,又触到你哪根神经了?
作者: 我要去2018    时间: 2024-7-22 21:19
没法复仇的复仇战,还叫复仇战吗
作者: 123457033    时间: 2024-7-22 21:21
你指的副本是5人本吗?5人本,谁都能排进,10/25本,想桃子呢?
作者: mbmwhfyn615732    时间: 2024-7-22 21:31
复仇战就在五人本里爽爽得了。当然你要有团队可以去NAXX爽一爽(现在这个难度基本主抗也应该没什么问题,但是要团队愿意)野团就别去折腾治疗了。死来死去还容易背锅
作者: 压后牙    时间: 2024-7-22 21:38
肯定团本嘛,五人本有什么意思,就现在阿尔法这难度不是随便打打,何况装备都这么好
作者: 123457242    时间: 2024-7-22 21:41
团本没有复仇战的位置,安心去练狂暴把
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 21:53
[tid=40963584]Topic[/tid] 如题,就怕有时候需要切dps,狂暴又不会玩,但是玩复仇战的话,是不是boss不打你你的复仇的dps就很低?
wlk的战士,一共20个技能都没,木桩练半小时怎么也入门了。
作者: 123457297    时间: 2024-7-22 21:57
不能
T排进本更快
此帖结束
作者: 红星酒斩    时间: 2024-7-22 22:05
角斗战是哪个版本的来着
作者: 落日五湖W    时间: 2024-7-22 22:09
如果wlk有大秘境本,这版本的复仇T和当年8.0雷霆战一样香饽饽,伤害能打6k,很多dps都打不出那么高的伤害。
作者: 意乱了真假意wk    时间: 2024-7-22 22:18
[tid=40963584]Topic[/tid] 如题,就怕有时候需要切dps,狂暴又不会玩,但是玩复仇战的话,是不是boss不打你你的复仇的dps就很低?
复仇战可以打竞速团
作者: 樱花283    时间: 2024-7-22 22:22
复仇战这种本来就是毒瘤,5人本那种暴躁恶魔术a起来就是瞬间ot,没怒气然后全程刮痧。还不说进团本那些暴躁dps了
作者: 追上前面的    时间: 2024-7-22 22:32
复仇战这种本来就是毒瘤,5人本那种暴躁恶魔术a起来就是瞬间ot,没怒气然后全程刮痧。还不说进团本那些暴躁dps了
每波只拉一波三四只,看你怎么ot亚服玩过复仇,国服这次玩过深防后真的觉得复仇战太鸡肋了,有20秒cd的冲击波,我可以两三波一起拉着a,能把dps的能力发挥100%,复仇战dps最多发挥个60%

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5