魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 奥杜尔和黑石铸造厂的难度对比如何 [打印本页]

作者: 曹羁奔陈构    时间: 2024-7-22 20:34
标题: 奥杜尔和黑石铸造厂的难度对比如何
当年黑市铸造厂AFK的,依稀记得黑石M老1格鲁尔,M老2滚滚开荒比较顺利,没几次就过了,然后M老3兽王死活过不去
H全通的话过的还算比较轻松,就H黑手稍微难点
奥杜尔的BOSS对比H黑石铸造厂难度怎么样,对比几个M BOSS呢
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 20:40
h奥杜尔只配给m黑石擦皮鞋
作者: 王胜军    时间: 2024-7-22 20:43
H黑手你是首周或者第二周过的么,如果是的话,那奥杜尔这个本对你没难度
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-22 20:47
H黑石呢
作者: 六月清晨搅    时间: 2024-7-22 20:55
最难的也不超过h黑手吧。
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 21:05
时间太久了忘记了,应该是第二周或者第三周,反正没开荒多久
作者: 流动532    时间: 2024-7-22 21:08
这个图我现在还留着
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)
作者: 123457399    时间: 2024-7-22 21:18
黑石有M,奥杜尔咋比
作者: 十二音阶囤    时间: 2024-7-22 21:24
M黑手国服某知名公会开荒了2500把过的,是的你没有看错是2500把
作者: 度素告    时间: 2024-7-22 21:28
没有可比性,奥杜尔是暴雪第一次对h团本的探索。。。
作者: 南黑天家    时间: 2024-7-22 21:35
那个本所有BOSS都是兽人猛男
印象最深就是第二周过的H黑手,尼玛的我就50万血他平砍我一下20万,扛起来上蹿下跳掉血如尿崩
作者: 寻梦敦煌    时间: 2024-7-22 21:38
没打过奥杜尔
但是黑石h模式前中期除了黑手熔炉女武神都简单
m黑石也有5废中期集合石随便打(格鲁尔,滚滚,兽王,双子,火女)
给你参考吧

作者: 无人岛屿颈    时间: 2024-7-22 21:46
m女武神熔炉怀旧服恐怕95%的团队打不过去
作者: 幂倾城淮    时间: 2024-7-22 21:55
m女武神熔炉怀旧服恐怕95%的团队打不过去
大胆点,h也打不过
作者: 123457150    时间: 2024-7-22 22:01
h奥杜尔只配给m黑石擦皮鞋
皮鞋:你配吗?悬垂堡:对啊,你配吗?
作者: 天下无敌522    时间: 2024-7-22 22:04
我当时在正式服跟着公会在某村服拿了m鸡蛋m阿古斯首杀,m戈霍恩和吉安娜名人堂(联盟),然后在这之前的m黑石铸造厂我们开荒不顺指挥一气之下afk玩暗黑3去了,开地狱火堡垒才又优化人员重新开团
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 22:11
M黑手国服某知名公会开荒了2500把过的,是的你没有看错是2500把
人家的人员还在从业的正在到处喊奥杜尔第一周大哥消费呢

作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-22 22:17
女武神在黑石也就第二档难度 跟石头人和火车头差不多 五便当<盖章<石头人火车头女武神<熔炉=黑手
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-22 22:23
M黑手700把,4月初过的,国服大概20左右。就这么说吧,怀旧服没有我需要练超过两把的boss,任何机制最多上手一把就完全掌握,怀旧服打到现在不管是PTR还是竞速,主职业吃到不该吃的技能死的次数应该一共不超过三次,低级失误直接导致灭团一次也没有。当然也不是说每个GCD都完美无暇,那不可能,一些细节很多的竞速战术动作还是需要练习的,然后副职业熟练度低吃罚款也很正常。如果你团队当时能在地狱火开前打通M黑手,我觉得你也应该能达到这个水平,都不是一个次元的东西,完全没压力。
作者: m4659631    时间: 2024-7-22 22:30
h黑手难度在第一周都是数一数二了,掉落680装备,全团m悬槌堡毕业685打起来都费劲,公会团m悬槌堡元首开荒完farm两周直面黑手,第一周从30人砍到21人才能过,近战除了贼都得出去。m前几也简单格鲁尔滚滚兽王双子盖章火女基本一周就可以过,火车侠女武神有点难度,尤其女武神枯燥无味10分钟最后rush不掉重来,熔炉秒杀奥杜尔打起来不简单,m黑手还是相当有难度的当然后面一身地狱火装备拿坐骑简单

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5