魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 我感觉整个wlk唯一的精髓就在于toc [打印本页]

作者: Megatron832    时间: 2024-7-22 20:36
标题: 我感觉整个wlk唯一的精髓就在于toc
亚服已经wlk全程体验完毕,我觉得uld是我最不想打的,打到后来一点意思都没,本太长了我是碰都不想碰,打一个半小时以上我就一点不想玩了,现在或许有些人还不好体会,等uld野人野团打4,5小时都结束不了的时候,小怪清到吐的时候,自然就明白了。我目前国服有俩80级号,等着toc开再冲月卡。
作者: 喜欢头像那女纸    时间: 2024-7-22 20:41
TOC与其说团本,更像5人本
作者: chwbn765    时间: 2024-7-22 20:48
一开始确实挺有意思,但是3,4个cd后就开始变得折磨了,轻点喷,时间会证明的
作者: 肥皂沫沫盘    时间: 2024-7-22 20:54
多年以后,wow老登们进入随机团本时,总是会想起在pttoc刷马桶的那个遥远的下午。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-22 20:58
确实TOC是全民狂欢的时代,但是副本不难体现不了高玩的优越感。
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 21:04
和你相反,奥杜尔一直伐木得兴趣盎然,TOC打的人昏昏欲睡。
作者: 木子李皓    时间: 2024-7-22 21:12
确实刷的开心
ICC更像是TOC刷完的一种考试
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 21:19
TOC本来就是ULD搞的人数断崖后的补救措施。
作者: 倪丹军    时间: 2024-7-22 21:24
确实TOC是全民狂欢的时代,但是副本不难体现不了高玩的优越感。
我是正式服大米奶龙3200亚服前200,但是确实到后期uld好无聊,不是说boss机制没意思(boss机制真的很棒),烂就烂在体验副本要清茫茫多的小怪
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-22 21:27
htoc50箱子的水平 uld可以打到什么进度?
作者: 信森好帝    时间: 2024-7-22 21:35
严格来说,是10/25人分普通和H。反观当年奥杜尔就没把控好设计难度和奖励机制TOC这种本没什么参考价值,但到了ICC照样备受青睐,这就很说明问题
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-22 21:42
事实是一个失败的团本。上一个古神团本是安琪拉,是两个团本。奥杜尔完全应该设计成两个团本,现在的状况是时间太长,装备跨度太大导致难度也高。实际上应该将其中几个boss放在10人本里,做成25人本前置,然后剩下的做成25人团本才对得起宏大叙事。
作者: 护身马甲上阵兜    时间: 2024-7-22 21:52
现在这个魔改版本对获取装备来说核心是10huld,对团队发展来说核心是25huld。
作者: Deville    时间: 2024-7-22 21:56
难我不反对,但uld有多少时间花在清小怪和跑路上?有意义吗
作者: 123457262    时间: 2024-7-22 21:59
toc绝对是怀旧服游戏人数巅峰的一个副本,uld指定又是叫好不叫座。事实上,便当本快餐本才是普罗大众真正需要的
作者: 惜颜705    时间: 2024-7-22 22:05
最喜欢的团本,没小怪
作者: 润唇膏贡    时间: 2024-7-22 22:14
奥杜尔分成两个本打要舒服很多,三个小时打不完太累了
作者: 程狄矢    时间: 2024-7-22 22:19
把小怪删掉点,然后路程缩短点,uld就挺好了,怪又多路又长,实在是食屎体验。
作者: 上海庐冠计算机    时间: 2024-7-22 22:29
看到你,我突然理解了雷火的888用意何在了。
作者: 木易549    时间: 2024-7-22 22:34
奥杜尔什么时候能开发跳小怪战术

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5