魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 关于奥杜尔橙锤碎片问题 [打印本页]

作者: 123457191    时间: 2024-7-22 20:36
标题: 关于奥杜尔橙锤碎片问题
请问下各位大佬,奥杜尔的橙锤碎片,到底是魔改前的还是魔改后的,如果是魔改前的是不是要三四个月才能做出来,那不是都到TOC了,这个橙锤瞬间就没啥吸引力了啊
作者: 雅法海    时间: 2024-7-22 20:37
不要沉呀~~~
作者: 执着294    时间: 2024-7-22 20:48
不要沉呀~~~
肯定是魔改后呀,NAXX能直接后2,特别是一些专业的CD被移除,周常,随机本,这些都是之前怀旧服冰冠堡垒才有的。
作者: 杨柳657    时间: 2024-7-22 20:52
但是后二不是要开ULD了才可以直接打的吗,之前都是要打完得哇
作者: 囝囝刚    时间: 2024-7-22 20:55
魔改前的,只有ug 必掉一片,这锤子是nq版本毕业,就是toc也会回来做
作者: 阿源285    时间: 2024-7-22 21:05
P2uld阶段:保底就yogg一片,脸黑就一片。所有普通模式掉率一样,困难模式掉率提高(霍迪尔可双开)
P3toc阶段:奥杜尔可直接传送,可跳boss。观星必掉2片,234灯必掉1片,1灯必掉2片,0灯必掉3片,其它不变。保底5片
P4icc阶段:未调整
P5红玉圣殿:未调整
P6 ctm前夕:所有困难模式全部必掉,观星零灯不变,保底13片
作者: hhhong2017    时间: 2024-7-22 21:08
但是后二不是要开ULD了才可以直接打的吗,之前都是要打完得哇
中文不好就少说点,“特别是”3个字看不懂吗
作者: 123456823    时间: 2024-7-22 21:19
借楼问一下,这个有前置任务么?还是直接凑30个就能变锤子?
作者: 乔微博    时间: 2024-7-22 21:24
看来主打一个众说纷纭,也没有官方说法,只有打了才知道了
作者: 毛当归搜    时间: 2024-7-22 21:29
拿到第一个碎片就能接到任务(攒30片合成),合成完了再去副本里的npc交,下一步就是把这个合成后的碎片丢到尾王尤格撒隆的嘴巴里,任务完成就能拿锤子。
作者: 淑侠    时间: 2024-7-22 21:35
凑齐30个碎片后鼠标右键点一下,合成任务道具,去议会里面的房间交道具,NPC说武器还少最后一样材料才能拼起来,需要在尤格萨隆发震耳咆哮的时候把任务道具丢进去就行,打死BOSS拾取尸体,再去议会房间交掉,获得橙锤。
作者: 向往草原403    时间: 2024-7-22 21:44
凑齐30个碎片后鼠标右键点一下,合成任务道具,去议会里面的房间交道具,NPC说武器还少最后一样材料才能拼起来,需要在尤格萨隆发震耳咆哮的时候把任务道具丢进去就行,打死BOSS拾取尸体,再去议会房间交掉,获得橙锤。
谢谢
作者: 牛股行天下烁    时间: 2024-7-22 21:46
您中文好就麻烦多说点,谢谢您,辛苦百忙中还抽空回一下我
作者: 禾口王君卤    时间: 2024-7-22 21:52
拿到第一个碎片就能接到任务(攒30片合成),合成完了再去副本里的npc交,下一步就是把这个合成后的碎片丢到尾王尤格撒隆的嘴巴里,任务完成就能拿锤子。
谢谢
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 22:04
肯定是魔改后呀,NAXX能直接后2,特别是一些专业的CD被移除,周常,随机本,这些都是之前怀旧服冰冠堡垒才有的。
我真的谢谢你别误导人了行吗?你要说魔改,除了归乡跟随机本,还有啥魔改的?naxx后二这本来就是奥杜尔开放后的内容,周常日常改啥了?制造业cd早改回去了,你搁这云啥啊,还理直气壮的指教人家,还特别是。。。官方有没有说无论是难度还是开放时间都是保持一致?你是看不懂什么叫按部就班吗??
作者: 123457125    时间: 2024-7-22 22:06
我真的谢谢你别误导人了行吗?你要说魔改,除了归乡跟随机本,还有啥魔改的?naxx后二这本来就是奥杜尔开放后的内容,周常日常改啥了?制造业cd早改回去了,你搁这云啥啊,还理直气壮的指教人家,还特别是。。。官方有没有说无论是难度还是开放时间都是保持一致?你是看不懂什么叫按部就班吗??
云玩家少说话,随机本是亚服什么时候开的知道吗,很长一段时间都是世界频道喊人自己组队的。
周常又是什么时候出现的,监狱前面2个NPC很长时间都是大日常小日常。
国服制造业开始没CD呀,那说明开始时候已经魔改后了。只是后来意识到不对劲改回去了,改的也只是专业,不是改版本号
作者: 千山落月坝    时间: 2024-7-22 22:14
借楼问一下,前面说的这些是仅限于25人吗,还是10人和25人都是这个掉落?
作者: 银鲜目江探    时间: 2024-7-22 22:19
看来主打一个众说纷纭,也没有官方说法,只有打了才知道了
我说这个不就是官方补丁更新出来的内容吗?还要多官方
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 22:25
您中文好就麻烦多说点,谢谢您,辛苦百忙中还抽空回一下我
那就多说一点,怕你你中文不好给你解释一下。
肯定是魔改后,因为NAXX能后2,这不是原正式服没有的机制,如果能后2说明现在玩的是魔改过后的,那么问题来了现在魔改到哪了呢。
特别是周常,随机本,专业无CD,这3项都是ICC才有的福利意味着现在我们玩的是ICC版本,只不过除了NAXX,其它副本不给进而已,奥杜尔已经魔改后了。
作者: 陈嘉凯    时间: 2024-7-22 22:35
打了就知道,现在能确定的只有飞星

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5