魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 请问 增强萨优先级最高的技能是哪几个?? [打印本页]

作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-22 20:38
标题: 请问 增强萨优先级最高的技能是哪几个??
起手 风怒还是火震 地震? 新星要不要先炸 ?
作者: axly530    时间: 2024-7-22 20:45
[tid=40962771]Topic[/tid] 起手 风怒还是火震 地震? 新星要不要先炸 ?
你起手都还没近身呢,肯定震击啊,你图腾都没插boss脚下新星怎么炸。你不回跑路过程不扔技能的吧。
作者: 王太保    时间: 2024-7-22 20:54
你起手都还没近身呢,肯定震击啊,你图腾都没插boss脚下新星怎么炸。你不回跑路过程不扔技能的吧。
哈哈哈哈,说得好
作者: 啵啵小奥特    时间: 2024-7-22 21:16
5层闪电箭
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 21:34
之前那个精华贴里有,漩涡武器五层-风暴打击-震击-火焰新星-火打
但是开怪的时候肯定是先放远程技能打震击
作者: 万胜    时间: 2024-7-22 21:52
A怪的话冲到怪群,先放熔岩,接着新星,单体肯定是风暴打击优先,然后接着大地震击,或者5层漩涡闪电箭和链子
作者: 待该州伙    时间: 2024-7-22 21:57
肯定是近身之后  不过 明白了 火震先打
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-22 22:21
A怪的话冲到怪群,先放熔岩,接着新星,单体肯定是风暴打击优先,然后接着大地震击,或者5层漩涡闪电箭和链子
你在逗我吗,烈焰震击不打的咯,火焰的dot不要的咯。跑动中就能起手技能不要的咯
作者: ggp27    时间: 2024-7-22 22:33
[tid=40962771]Topic[/tid] 起手 风怒还是火震 地震? 新星要不要先炸 ?
建议你远离Nga增强萨区域,全是一群张口就来 先吹为敬的云增强,去抖音或者b站看看佳琦的视频,学点好的吧。你帖子下面留言的人,有好人,但不多了

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5