魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 现在全需 都已经魔怔了吗? [打印本页]

作者: 名人堂熊猫虞kk    时间: 2024-7-22 20:40
标题: 现在全需 都已经魔怔了吗?
71级ZST  打随机本 小怪出了一个 耐力戒指 比身上现有戒指要好 需求此戒指 请问 这是 全需吗?  踢人理由 全需? 现在是不是都魔怔了?
作者: 哈哈SE7    时间: 2024-7-22 20:45
我是fq遇到一次 队里就我一个板甲 然后出了板甲法系装备我就需求了(不是蓝绿装)想着攒套奶装,一个法师来了句 全需是吧?那我也需了,我说???然后直接踢了
作者: 上是中国十七地    时间: 2024-7-22 20:52
我猜,你一定是吉安娜的。
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-22 20:58
要不您再攒下cjq装备?
作者: 淡淡如菊795    时间: 2024-7-22 21:08
奶骑需了就跑,一点办法没有。
挂一下也不能怎么样。唉
哈逗先生-帕奇维克
组不到五个人打,就只能做好被这种人恶心一下的准备啦
(, 下载次数: 1)
作者: 大头226    时间: 2024-7-22 21:15
我猜,你一定是吉安娜的。
那必然不是呀  老服老号 体验猛猛的复仇战 给我搞抑郁了
作者: 爱宇婷疤    时间: 2024-7-22 21:23
绿装直接贪婪就没这么多事
作者: 空城乱人心乱    时间: 2024-7-22 21:31
奶骑需了就跑,一点办法没有。
挂一下也不能怎么样。唉
哈逗先生-帕奇维克
组不到五个人打,就只能做好被这种人恶心一下的准备啦
(, 下载次数: 0)
nq需了就跑?他最起码还有可能用,我上次打一个猎人尾王全需,也是出了这个饰品,防骑气的不行,人家猎人说了打随机要有心理准备,他就是全需就是废物就是拿去卖金怎么样
作者: 123456881    时间: 2024-7-22 21:40
意思只有我能用的板甲紫装,宁愿几金砸店也不能让我拿是吧?毕竟你们会血亏几金?你要是这样说我就nq进本了,板锁布全需了。
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-22 21:41
防骑在只有一个板甲的情况下不给需奶板输出板的,只能说有些人活该阿尔法本排1个小时
作者: 123457210    时间: 2024-7-22 21:55
最新的套路是,前边正常贪需,尾王过了全需,秒退组
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 21:56
nq需了就跑?他最起码还有可能用,我上次打一个猎人尾王全需,也是出了这个饰品,防骑气的不行,人家猎人说了打随机要有心理准备,他就是全需就是废物就是拿去卖金怎么样
还需了一个布甲dps装,奶骑应该是叮的213号
作者: 123457390    时间: 2024-7-22 22:07
是啊,我现在不组满都是做好被这种sb恶心的准备了,怪自己废物咯,总不能怪大环境吧。
作者: 深海渔灯每    时间: 2024-7-22 22:17
意思只有我能用的板甲紫装,宁愿几金砸店也不能让我拿是吧?毕竟你们会血亏几金?你要是这样说我就nq进本了,板锁布全需了。
按你的说法完全不需要切换奶骑,准备起来就行了
作者: 封号955    时间: 2024-7-22 22:19
都没人要的装备也不让需,你是有洁癖吧
作者: 老橡树1    时间: 2024-7-22 22:30
[tid=40957991]Topic[/tid] 71级ZST  打随机本 小怪出了一个 耐力戒指 比身上现有戒指要好 需求此戒指 请问 这是 全需吗?  踢人理由 全需? 现在是不是都魔怔了?
感觉没办法,昨天打随机有两个同服小D(名字格式一样的)绿装全需,我问了一句不觉得磕碜么,人家也不说话,就是需,最后boss前把我踢了,现在就这种氛围,感觉有很多独狼被破加入了
作者: 一心之恋祭    时间: 2024-7-22 22:40
感觉没办法,昨天打随机有两个同服小D(名字格式一样的)绿装全需,我问了一句不觉得磕碜么,人家也不说话,就是需,最后boss前把我踢了,现在就这种氛围,感觉有很多独狼被破加入了
我就是被迫加入,防骑连续几次被其他dps需走防御装。真的破防,现在我尾王也全需,主打一个互相伤害。昨天小号术士拍普通随机本,排到了stsm。有一个满级奶骑,一看就是来刷护魂者的,我就问他,出了又红包吗,不理我们,结果尾王还真的出了。我果断R,结果还R
到了。当时的感觉很复杂!

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5