魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 血齿狂鱼的日常任务文本终于修改了 [打印本页]

作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 20:41
标题: 血齿狂鱼的日常任务文本终于修改了
都多少年了,终于想起来修改了[s:ac:惊]
作者: 柳芽2017    时间: 2024-7-22 20:51
那个任务有一天在冬拥湖怎么也钓不了
作者: 我心如烟卸    时间: 2024-7-22 20:53
那个任务有一天在冬拥湖怎么也钓不了
血齿狂鱼以前文本是错的,用的恐怖鱼的文本,实际上应该是去北风苔原杀一只动物,带着一个DEBUFF去水里出现一个血池吊点才能钓起来,今天上线发现文本终于改成正确的了
作者: 我是的十八簿    时间: 2024-7-22 21:08
我记得是去北风苔原杀动物跳河里才能钓到
作者: 公路美学    时间: 2024-7-22 21:15
还是我们中国人做事认真,给运营团队点赞。
作者: 戏做顿    时间: 2024-7-22 21:29
这就是雷火,世界上最棒的游戏公司,点赞。(括号内删除,一条5毛,截图发群里领红包。)
作者: 分裂的硬盘悔    时间: 2024-7-22 21:32
这就是雷火,世界上最棒的游戏公司,点赞。(括号内删除,一条5毛,截图发群里领红包。)
加个群,一起赚钱
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-22 21:49
我记得三天前也是这个鱼的日常,乍一眼文本没啥问题啊,是因为我全凭记忆不看任务的原因么。。。。
作者: 山东大鲤鱼    时间: 2024-7-22 21:55
我记得三天前也是这个鱼的日常,乍一眼文本没啥问题啊,是因为我全凭记忆不看任务的原因么。。。。
那就不清楚到底是啥时候改的了,刚开服那周每天都是血齿狂我看文本都还是错的,这两周就基本是其他的,偶尔有我也没看任务文本,是今天才刚巧发现
作者: 囘憶若曦囘t    时间: 2024-7-22 22:05
嗯。this很严谨 (, 下载次数: 0)
作者: 爰无悔2017    时间: 2024-7-22 22:12
这个我猜是因为当年国服没有,所以直接从亚服拷贝来的,和亚服一模一样
作者: 朗读者72    时间: 2024-7-22 22:22
嗯。this很严谨 (, 下载次数: 0)
算不算语病。任意地下城什么叫任意?
作者: 清风吹袭断    时间: 2024-7-22 22:32
周六就发现了,终于是北风苔原

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5