魔兽世界玩家社区APP官网

标题: [德鲁伊]小德1-15级练级好痛苦呀 [打印本页]

作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-22 20:41
标题: [德鲁伊]小德1-15级练级好痛苦呀
又不能变身,只能原地搓愤怒,月火术来个几发就没蓝了
作者: 笑看人生458    时间: 2024-7-22 20:48
1-15除了打精英任务起手放一个,不然不要用月火
作者: 123457049    时间: 2024-7-22 20:49
xd前期愤怒和月火都没伤害,拉怪起手月火愤怒,走近了就变熊a,带个高面板的法杖
作者: 心醉的斜阳呈    时间: 2024-7-22 20:57
30到40更痛苦。打副本你只有3个技能用,还不能aoe伤害只有别人零头不到。
作者: luly靓    时间: 2024-7-22 21:06
传家宝匕首附魔灼热,领火焰节日buff,找个怪刷新快的地方,一直戳就好了,比任务快多了。
要是还能来个大号D帮你套荆棘,2小时内绝对到20
作者: 云山千叠885    时间: 2024-7-22 21:12
xd前期愤怒和月火都没伤害,拉怪起手月火愤怒,走近了就变熊a,带个高面板的法杖
15级之前变不了熊吧
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-22 21:15
15级之前变不了熊吧
10级变熊
作者: 123456825    时间: 2024-7-22 21:23
15级之前变不了熊吧
做职业任务啊宝
作者: hecgdge4    时间: 2024-7-22 21:30
做职业任务啊宝
原来如此,感谢提醒
作者: 保佑缎    时间: 2024-7-22 21:36
原来如此,感谢提醒
但是升级速度也没啥提升,就是省了回蓝的功夫。。
作者: 执着294    时间: 2024-7-22 21:41
变熊拍还不如放愤怒
作者: 醉生三世生d    时间: 2024-7-22 21:48
传家宝匕首附魔灼热,领火焰节日buff,找个怪刷新快的地方,一直戳就好了,比任务快多了。
要是还能来个大号D帮你套荆棘,2小时内绝对到20
请问20内哪里有这种点啊?
作者: 雅法海    时间: 2024-7-22 21:52
熊猫不吃武器秒伤吧
作者: 冷专问    时间: 2024-7-22 21:59
联盟艾尔文森林戳猪,然后西部荒野戳螃蟹可以到20,20以后湿地戳豺狼人到23.
部落就不知道了。
作者: JDLMDJIA    时间: 2024-7-22 22:10
善用节日buff和平砍,起手愤怒月火愤怒,看怪物的血差不多了,就转成平砍,等精神回蓝
作者: 123457191    时间: 2024-7-22 22:12
联盟艾尔文森林戳猪,然后西部荒野戳螃蟹可以到20,20以后湿地戳豺狼人到23.
部落就不知道了。
额,我可太烦练前二三十级了,可惜我部落这俩点太远了
作者: 六翼天使494    时间: 2024-7-22 22:22
变熊拍还不如放愤怒
xd6j学2j愤怒,14j学3j愤怒,你14j之前一管蓝读愤怒打空都打不死一个怪
作者: earth20011    时间: 2024-7-22 22:26
熊猫不吃武器秒伤吧
10j前需要
作者: 二狗子2017    时间: 2024-7-22 22:32
TBC时期我起了XD,跟以前的法师比起来最大的感受是,前面10级没啥区别,变熊之后硬很多,安全很多,没那么容易死,续航好,变豹子之后更是起飞,打死一个怪,回春下一个,永动机
作者: 遨瀚    时间: 2024-7-22 22:41
xd6j学2j愤怒,14j学3j愤怒,你14j之前一管蓝读愤怒打空都打不死一个怪
是的,不过现在这段时间有30%几率触发火焰节伤害,愤怒比熊攻速快 触发几率高

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5