魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 逆潮才1500G,护魂者要3000G,这合理吗?今晚回去我就雇佣T帮我刷,不信了。 [打印本页]

作者: 淡然一笑wwc    时间: 2024-7-22 20:42
标题: 逆潮才1500G,护魂者要3000G,这合理吗?今晚回去我就雇佣T帮我刷,不信了。
打算给200G一次,出或者不出都给200G。不信了。

我可以切奶或者DPS,求推荐雇佣什么T职业好?我是小德。理论期望值应该是10次以内出,也就2000G,一个逆潮的价格吧,早出就是赚,现在卖3000G的太贵了,不合理。
作者: 后果后我买卖顺    时间: 2024-7-22 20:48
那玩意可以连续刷,其实真没必要,随机本排排能出就ROLL。ROLL不到就算了。把奥杜尔BOSS机制搞搞明白才是真,
作者: 热忽行退    时间: 2024-7-22 20:52
你是小德要啥护魂,奶骑用这个的价值在于用满整个wlk,逆潮你运气好下周就换了
作者: 直子的爱本    时间: 2024-7-22 21:01
roll呗,我第三把出了就roll到了。元素萨,法师没roll过我,,俩傻逼
作者: 纵横捭阖804    时间: 2024-7-22 21:06
肯定找FQ喽2个人刷也是半小时起步。还是说找T排随机本?那还挺不错,目测15%的掉率
作者: 麦子971    时间: 2024-7-22 21:12
单刷一次45分钟,你2人刷最少也要25分钟吧,才200,哪个t肯来
作者: 海田1    时间: 2024-7-22 21:19
小德可能用处不大,我随机打了两天都没roll过别人,自己开了双天赋,归乡换了身t装双开去打的,从两点刷到5点半出了,有点累。不过带的号是个裁缝+分解,还算回了点血
作者: 123456825    时间: 2024-7-22 21:27
[tid=40958383]Topic[/tid] 打算给200G一次,出或者不出都给200G。不信了。我可以切奶或者DPS,求推荐雇佣什么T职业好?我是小德。理论期望值应该是10次以内出,也就2000G,一个逆潮的价格吧,早出就是赚,现在卖3000G的太贵了,不合理。
不合理的事情多了,只要有人买单他就叫合理,昨天1000消费来的,反正我们服我就找到这一个便宜的,坐标震地者
作者: 杨俊语语il    时间: 2024-7-22 21:30
半个小时 200G。希望你能找到大冤种。
作者: 没想爱上你堑    时间: 2024-7-22 21:38
奶骑合理,因为能用穿WLK。奶德就不合理了,拿了没卵用。
作者: 散粉的火把煌    时间: 2024-7-22 21:44
不是。。你奶德要护魂者干嘛啊?
作者: 未来看得见吗敲    时间: 2024-7-22 21:47
小德是四个治疗职业里面最不需要护魂者的,不用去拿
用护魂者效果,NQ神器,SM神牧有一点效果,戒律和小德基本没用,触发率很低,只有2%,只适合大部分技能丢出去,每一次基本都奶了好多人的才行
作者: 东未红    时间: 2024-7-22 21:53
逆潮1500?除非你们法系和奶骑都有了,否则不太可能。
作者: 海上灵光Y8    时间: 2024-7-22 22:02
我试了试5开,太累了,30-40分钟
作者: 楠木2017    时间: 2024-7-22 22:11
据说护魂能带进icc,逆潮
作者: 默默MYQ    时间: 2024-7-22 22:16
被哪个营销号洗脑了,奶德又没有审判
作者: 雅法海    时间: 2024-7-22 22:22
打团的话公会里/好友栏拖几个朋友帮你打几次完事,反正是pt难度,装备好的话三个人就能搞定
真靠着打团的奶骑不可能是独狼的…很多公会里你帮着打几次10人团,就有一堆人加你好友
作者: 紫影蓝星惹    时间: 2024-7-22 22:24
哇,这年头还有奶德
作者: 阿阳937    时间: 2024-7-22 22:33
[tid=40958383]Topic[/tid] 打算给200G一次,出或者不出都给200G。不信了。我可以切奶或者DPS,求推荐雇佣什么T职业好?我是小德。理论期望值应该是10次以内出,也就2000G,一个逆潮的价格吧,早出就是赚,现在卖3000G的太贵了,不合理。
两个人刷半个小时一次,半个小时200g,这收益不如采药
作者: 沙漠里的鱼2017    时间: 2024-7-22 22:37
我试了试5开,太累了,30-40分钟
你这是干啥,电脑压力测试?单刷也就45分钟…………

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5