魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 大佬们,巫妖王之怒,mac bookpro现在可以玩了吗? [打印本页]

作者: 白云追月素    时间: 2024-7-22 20:43
标题: 大佬们,巫妖王之怒,mac bookpro现在可以玩了吗?
求问大佬们苹果笔记本现在可以玩了?
作者: 安夕萌mdj    时间: 2024-7-22 20:45
至发帖时arm原生客户端还没出。
作者: 三个捌    时间: 2024-7-22 20:51
你说的是苹果芯片的是吧,我是老的英特尔的。。
作者: 风云18171265739    时间: 2024-7-22 21:01
哈哈哈同问,我也想用工作本玩儿
作者: 爱无声爱留痕列    时间: 2024-7-22 21:03
已经在下载了,但是点开启动游戏启动不了不知道啥原因
作者: Abraham30    时间: 2024-7-22 21:09
因为你点开classic,里面是空的
作者: 忘不了情    时间: 2024-7-22 21:18
赶紧出,上班才能摸鱼
作者: 韶景于璃    时间: 2024-7-22 21:24
(, 下载次数: 0)
mac bookpro m1 pro
终极解决方案是
crossover
作者: 霓小沫儿    时间: 2024-7-22 21:31
确实 赶紧出了才可以上班摸鱼。。。
作者: 凡八哥    时间: 2024-7-22 21:37
应该不会出了。 暴雪懒得做WLK特供版mac客户端,网易也没办法。
作者: 木易549    时间: 2024-7-22 21:40
(, 下载次数: 0)
mac bookpro m1 pro
终极解决方案是
crossover
老哥,掉帧吗? 和原生版相比,电脑耗电和散热情况有没有变差呢? 我和你电脑一样的配置
作者: 珍爱1103    时间: 2024-7-22 21:52
为啥我不是空的。。已经快下载完了
作者: 天褐女孩涛    时间: 2024-7-22 21:56
应该不会出了。 暴雪懒得做WLK特供版mac客户端,网易也没办法。
暴雪又不傻,谁会跟钱过不去
作者: 风吹吹蛋蛋疼风w    时间: 2024-7-22 21:59
暴雪又不傻,谁会跟钱过不去
mac 又不是高贵的iphone, 能贡献多少增量利润啊? 够给码农发工资吗?而且wow这种游戏,就算暴雪不做mac客户端, 你就不玩了吗?号不要了? 不可能吧?你还是得玩,那暴雪为什么要做?  做不做你都得给钱,收入是一样的。
作者: 卡卡西720    时间: 2024-7-22 22:09
mac 又不是高贵的iphone, 能贡献多少增量利润啊? 够给码农发工资吗?而且wow这种游戏,就算暴雪不做mac客户端, 你就不玩了吗?号不要了? 不可能吧?你还是得玩,那暴雪为什么要做?  做不做你都得给钱,收入是一样的。
说了这么多,还是那句话,谁会跟钱过不去
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 22:14
还要等一段时间吧,暴雪现在重心在11.0,哪有空帮国服做个特供巫妖王mac版,不过正式服mac版倒是应该能用
作者: 东未红    时间: 2024-7-22 22:22
说了这么多,还是那句话,谁会跟钱过不去
没人会跟钱过不去,但是你额外给钱了么?  别说一个月75的月卡,没有mac客户端你一样出这个钱。 必须得给额外的利润才能吸引暴雪做这个事。
作者: 李墨285    时间: 2024-7-22 22:26
为啥我不是空的。。已经快下载完了
老哥能玩吗,我也在下载,但是很慢
作者: xwuw13    时间: 2024-7-22 22:32
玩不了。。。下载完了,点进入游戏没反应。。。。
作者: 好时光516    时间: 2024-7-22 22:38
没人会跟钱过不去,但是你额外给钱了么?  别说一个月75的月卡,没有mac客户端你一样出这个钱。 必须得给额外的利润才能吸引暴雪做这个事。
你说的什么玩意,mac用户玩鸡毛?玩不了他会充钱吗?为了打个游戏再买个电脑?脑子瓦特了?

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5