魔兽世界玩家社区APP官网

标题: 谁又比谁高贵的一个故事。。。。。 [打印本页]

作者: 123457148    时间: 2024-7-22 20:50
标题: 谁又比谁高贵的一个故事。。。。。
任务到了80,凑了几天牌子,刷了几次随机以后,今天能进阿尔法了,就随机了一把阿尔法,没想到一来就碰到和大瓜,因为一开始无所谓看戏的,就没截图啥的,后来在世界频道聊瓜,引起了热烈讨论,所以就来分享分享。
事情是这样的,随机阿尔法,一号就掉了一个布甲法伤装备,没有5回,没有命中,谈不上治疗装还是输出装,因此治疗和队伍里法师都需了。偏偏治疗是个萨满,于是法师就???了,指出萨满你跨甲? 萨满说我也能穿布甲,也是法强职业,为什么不能需布甲? 后面吧啦吧啦吵了几句也就过了。
我因为是正式服跑去解馋过瘾的对装备并没所谓,所以我就没插嘴两人的争论(我术士,我也需求了,萨满拿了我心里是鄙视的但是我觉得也不是太大事,我又不计较就没说话)
但是事情发生了意想不到的转折,尾王出了个锁甲紫色治疗装,萨满欣喜若狂可能也怕别人全需,赶紧说了一句,终于出了,就是来刷这个的。
法师倒是第一个就点了放弃,但是高潮来了,防骑需走了。
萨满惊住了,来了一句,全需骑?
骑士反驳他:拜托看清楚,我装备没需求了,来做日常的,前面所有东西哪怕板甲我也点的贪婪。你管这叫全需?那好,那我副天赋是奶我不能穿这个?我不能需?我跨天赋,你跨甲,谁又比谁高贵?你刚才跨甲需布的时候不是振振有词吗。
后来打完散伙觉得搞笑就在世界频道议论来着,当然大多数人对于跨甲是不支持的,但是有好几个人出来洗白说跨甲其实可以接受,然后有个小德出来说,奶德版本bis 是布甲巴拉巴拉的,所以想起来发这里来看看各位意见。
总之我的感觉就是呢,这个版本,布甲就是终极受害者,一件装备法术牧都要,甚至还有萨满小德振振有词说需求布甲无可厚非。
他们是忘记食物链顶端有个骑士了?
还说什么我能穿为什么我不能需?那么请你进队伍以后将分配方式改为:需求优先。看看出了布甲你能不能点需求那个按钮吧
作者: 街角386    时间: 2024-7-22 20:50
一个个天天搁这搁哪换着花样钓鱼
作者: 水草香蕉壁    时间: 2024-7-22 20:57
全需就是增加所有人的时间成本
作者: 永远爱你冰塘    时间: 2024-7-22 21:02
跨甲可以接受跨天赋绝对司马
作者: 帆影哉    时间: 2024-7-22 21:07
跨甲跨天赋都不是人,不接受反驳
作者: 却写杂布计    时间: 2024-7-22 21:16
用团本标准来判断就很简单了:布甲是法师或者术士或者牧师的,所以萨满错了。锁甲是萨满或者猎人的,所以骑士错了。但是五人本里面,互相不认识而表现出自私一面,那么降低标准:萨满没错,法师没抢锁甲是高贵的,骑士没错。
作者: 白龙江左岸    时间: 2024-7-22 21:21
那人家一身毕业陪你来做慈善?
作者: 郭光庆    时间: 2024-7-22 21:27
跨天赋司马,跨甲一样司马
作者: 街角386    时间: 2024-7-22 21:31
跨一个阶段甲还能接受,如果板甲跨皮甲布甲,锁甲跨布甲就过分了。跨天赋一律司马。
ps本人没有皮甲号。
作者: 夜昙SS    时间: 2024-7-22 21:37
跨甲跨天赋都不是人,不接受反驳
希望以后打团的时候战士买皮甲的时候,你不要在边上喊666
作者: 塔米酉    时间: 2024-7-22 21:45
跨天赋除非是这种 进本先说明:奶天赋进本但是只要输出装 奶装不要 这样勉强可以接受 简单来说 就是不能既要又要
作者: 也曾相识825    时间: 2024-7-22 21:54
跨一个阶段甲还能接受,如果板甲跨皮甲布甲,锁甲跨布甲就过分了。跨天赋一律司马。
ps本人没有皮甲号。
cjq毕业装备是锁甲,战士猎人毕业是皮甲,法系全是布甲。说是跨甲的基本是老登菜逼一知半解,等25号udl开了。你看见有人跨甲拍装备了记得骂,然后带着团长一起刷。而不是看到其他人为了一件bis上头是嘴巴里喊着老公加油,666
作者: 游戏乾坤    时间: 2024-7-22 21:56
护甲精通都没有的版本,也不知道哪个彩笔说出跨甲来的,真牛批
作者: 网路游民甲厝    时间: 2024-7-22 22:05
我也是正式服选手。85之前跨甲可以理解,跨天赋可以死个马了。
作者: 孙悟空748    时间: 2024-7-22 22:09
不要钱的点需求点的正义盎然,到时候团本出了布甲装那些奶萨 奶骑马上换一副嘴脸(提升不大 )不要强插我
作者: ADDJ2017    时间: 2024-7-22 22:14
严格意义上说五回治疗更优先
作者: 杰尼亚斯痔    时间: 2024-7-22 22:21
虽然不支持但是这个版本就这个样子。很多BIS 装备都是跨甲的
作者: AriesHun    时间: 2024-7-22 22:29
所以这种情况,就是打工团最简单了谁要谁标
作者: 15155324777    时间: 2024-7-22 22:37
[tid=40957758]Topic[/tid] 任务到了80,凑了几天牌子,刷了几次随机以后,今天能进阿尔法了,就随机了一把阿尔法,没想到一来就碰到和大瓜,因为一开始无所谓看戏的,就没截图啥的,后来在世界频道聊瓜,引起了热烈讨论,所以就来分享分享。
事情是这样的,随机阿尔法,一号就掉了一个布甲法伤装备,没有5回,没有命中,谈不上治疗装还是输出装,因此治疗和队伍里法师都需了。偏偏治疗是个萨满,于是法师就???了,指出萨满你跨甲? 萨满说我也能穿布甲,也是法强职业,为什么不能需布甲? 后面吧啦吧啦吵了几句也就过了。
我因为是正式服跑去解馋过瘾的对
装备在谁包里就是谁的,多说无益,少他妈的哔哔赖赖
作者: 浪子孤女    时间: 2024-7-22 22:41
你们还没见过更加想不到的事呢。亚服后期有的服五人本的组队规矩是坦克全需,其他四个人全放弃,魔幻不魔幻。

欢迎光临 魔兽世界玩家社区APP官网 (https://khdceshi.huaijiufu.com/) Powered by Discuz! X3.5